DENLaDEN Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 наверх гляди, там есть ответы на твои вопросы ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость kardan565 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 помогите пжл в наличии есть голова hertz es 300 сделал закрытый ящик (40х25х33=33 л)- считалось изнутри короба, теперь не уверен хватит ли этого объема? с учетом синтепона и т.п. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 помогите пжл в наличии есть голова hertz es 300 сделал закрытый ящик (40х25х33=33 л)- считалось изнутри короба, теперь не уверен хватит ли этого объема? с учетом синтепона и т.п. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Писали же выше, 25 - 28 он должен хорошо играть, и 23л. люди писали с заполнением рыхлым синтепоном, скока он кстати у вас стоит? 8т.тг? к нам привезли такой, тоже предстоит его в мерс С- шку ставить, думаю з.я в подлокотник.. у кого кстати документация есть на него? не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Писали же выше, 25 - 28 он должен хорошо играть, и 23л. люди писали с заполнением рыхлым синтепоном, скока он кстати у вас стоит? 8т.тг? к нам привезли такой, тоже предстоит его в мерс С- шку ставить, думаю з.я в подлокотник.. у кого кстати документация есть на него? на яляне 8тысч тенге) в магазинах, "типо оригинал" - 17 - 25тысач тг.. Но разница помоему даже на ощюп есть на яляне и в магазе) но 8 тысач никак оригинал стоить не может DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на яляне 8тысч тенге) в магазинах, "типо оригинал" - 17 - 25тысач тг.. Но разница помоему даже на ощюп есть на яляне и в магазе) но 8 тысач никак оригинал стоить не может значит это китайская помойка интересно как он заиграет... на hertz не разу не собирал ящик.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 нихрена вы тему раскопали:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 значит это китайская помойка интересно как он заиграет... на hertz не разу не собирал ящик.. все ялянские сабы играют одинакого херова как коаксиальная оригинальная акустика по мощи DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а я купил ящик для этого герца не знал просто этих всех деталей ! а как измерил получилось 80 литров ,это сильно много ? если да ? то что даёт большой такой ящик плюсы и минусы Ссылка на комментарий
rteam Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я купил ящик для этого герца не знал просто этих всех деталей ! а как измерил получилось 80 литров ,это сильно много ? если да ? то что даёт большой такой ящик плюсы и минусы подддерживаю вопрос! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это ох...нно много Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
rteam Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это ох...нно много какие минусы слишком большого ящика? Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 динамик не нагружен оформлением, работает почти как во фри-айр(бесконечный аккустический экран), соответственно отдача слабая Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
rteam Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 динамик не нагружен оформлением, работает почти как во фри-айр(бесконечный аккустический экран), соответственно отдача слабая спасибо! Ссылка на комментарий
Гость ALDA80830506 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не стучит? ответа как то не увидел--хотелось бы поточнее --размеры увидеть-если не стучит. Спасибо Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у дружбана в 30 литрах грязного нормально колбасил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти