TRULYALYAHA Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Взял к лету скары 2+2 пару штук, буду цеплять в 0,5 ом. Хотелось бы заранее узнать, как обеспечить максимально безопасную работу в низкоом, Я пока знаю: Усилитель на короб не вешать Хороший генератор Доп АКБ, лучшее АГМ, а еще лучше 2 АГМ АКБ как можно ближе к усилителю Ровный коробас что еще? Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Усилитель на короб не вешать чем чревато? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Lestatid, черевато вибрацией Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 чревато разбалтыванием компонентов на схеме Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Взял к лету скары 2+2 пару штук, буду цеплять в 0,5 ом. Хотелось бы заранее узнать, как обеспечить максимально безопасную работу в низкоом, Я пока знаю: Усилитель на короб не вешать Хороший генератор Доп АКБ, лучшее АГМ, а еще лучше 2 АГМ АКБ как можно ближе к усилителю Ровный коробас что еще? Смотря ещё какой усь иные при всех этих условиях не будут работать в 0,5 а другие будут на ура. Мой пример: была олимпия,висела на коробе,кислота под капотом,гель в багажнике,гена сток. работа в 0,5 в течении полу года и всё отлично,не оной защиты не нагрева...такое ощущение создавалось что ей просто плевать на низкоом :good: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 короче всё верно написал, можно с геной не заморачиваться, иногда просто проверять аккумы и иногда дозаряжать по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проводочки само собой ни Мистеривские Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 реальное сопротивление будет даже не 1 ом адекватные настройки железа Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну эт то понятно Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а пойдет пару кислот на первое время если ддм3а в о,5? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 лучше тогда уж взять бюджетный агм какой нить, рублей за 5 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты же видел что даже в 2ома кислые тухнут на половине трека:crazy: Пару агм бюджетных 100% круче иначе улетишь куданить постоянно на вольтметр смотря))))) ::yu:: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дак у тебя 1 или 2 акума были? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Усилитель на короб не вешать Хороший генератор Доп АКБ, лучшее АГМ, а еще лучше 2 АГМ АКБ как можно ближе к усилителю Ровный коробас что еще? 1- усилитель 2- прямые руки для создания правильной коробки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти