FSCorp Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 из за превышения хода был убит один саб... оторвались шайбы от корзины и от катушки.. разобрал я это всё.а теперь чем клеить это? подскажите какой клей использовать для приклейки шайб и подвеса к корзине Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я моментом делал простым. правда динамики русские были. не особо мощные. все держится уже около года DDz1a + ? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не я обычные бытовые все поголовно 88-м клею. А вот здесь думаю нужно что то помощнее Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 цианокрилатный клей нужен.. Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цианокрилат это жёстко приклеишь- ничем потом не оторвёшь Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цианокрилат это жёстко приклеишь- ничем потом не оторвёшь если нет опыта работы с цианоакрилатами,то конечно не оторвёшь,в ряде случаев помогает длительное отмачивание ацетоном,ну а против нагрева бессилен любей клей:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну опыт в любой работе нужен Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если нет опыта работы с цианоакрилатами,то конечно не оторвёшь,в ряде случаев помогает длительное отмачивание ацетоном,ну а против нагрева бессилен любей клей:praising: нитрометан его просто сжирает:hi: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нитрометан его просто сжирает:hi: а вот это если честно не знал, только где его ещё достать Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 если нет опыта работы с цианоакрилатами,то конечно не оторвёшь,в ряде случаев помогает длительное отмачивание ацетоном,ну а против нагрева бессилен любей клей:praising: Цианокрилат это я понимаю что то супер клея? типо момент т.п. DDz1a + ? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот http://www.orgsteklo.com/?url=product/glue/cosmoplast.html Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот http://www.orgsteklo.com/?url=product/glue/cosmoplast.html Его я так понимаю только по интернету заказать? А если я поэкспериментирую с моментом немножко?:blush: DDz1a + ? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 только где его ещё достать На нитрометане тачки ДВС-ки на радиоуправлении ездят, в любом магазе где их продают купишь, или в инет магазинах полно. Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня вот проблема не подвес с шайбой заклеить. А намотать катушку. Купил я проволку 200метров 0.41мм. Теперь надо намотать и все это дело скрепить клеем. По идее клей супер момент (маленький тюбик) и есть цианокрилатный клей, так? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 намотать и все это дело скрепить клеем цианокрилатные навряд ли помогут я заливал бакелитным лаком либо, на крайний случай эпоксидным клеем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти