vansbass Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нужна помощь.Вообщем система такая: голова альп 117, проц 100, усилок audio system twister f4-380, акустика DD cs6.5, провода на акустику пвс 2х2.5, межблоки самодельные из кабеля canare. И вот собственно проблема: Акустику сначала подключал через кросы из комплекта и проц ставил в режим front/rear/sub, всё прекрасно работало не считая слабого шума на паузе,но он не очень назойливый и слышно его если только выкрутить больше 20.Ну думаю может наводки от кабеля питания(прост в багажнике всё рядом доделать по нормальному не успел (свет в гараже отключили:sad: ). И вот решил я попробовать подключить поканально. Переключил проц в режим 3way,подключил сначала миды и начал состраивать громкость ГУ и усилителя.Кручу ручку и при каждом переключение раздается щелчёк и шум стал на много сильнее.Переключил всё назад через кросы,всё стало по прежнему. В чём дело и как это исправить? Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На RCA кабель наверно наводка,попробуй другой и проложи подальше от других проводов Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да,возможно.Пробывал ставить другие,но тоже которые сам паял, всё тоже самое треск и шум.Но почуму через кросы родные нет щелчков, а без них есть? Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ещё пробывал настраивать по этой инструкции http://magnitola.org/nastroika-sistemy/76075-predvaritelnaya-nastroika-fronta.html .Так вот, там на видео громкость нарастает плавно,а у меня со звуком "пик" каждое деление,что с кросом что без него,без него только громче эти призвуки.И даже при уровне 35(макс) у меня звук не меняется. Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На незаведеной машине тоже щелчки есть? Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да,все это делал на не заведенной машине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти