IGROC19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 привет вопрос вот у меня 2 пары колонок cs 6.5 + кним усь с5с есть вот решил купить пару В2 рупоры. Надо ли для них купить усь. Отдельно или с5с достаточно будет для всей системы? если надо как вам с1с для них:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а сам как думаешь? у тебя поканалка будет? или 2 пары кс 6.5 цеплять в 2 канала будешь? если без поканалки, яб 2 пары кс 6.5 повесил на 2 канала, а пищи - на другие 2 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 B2 к двум парам цс...... КТо мне там говорил что Б2 мне много будет???? Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 говорят что через стандартные кроссы от кс 6.5 они играют итак вкусно:)смысл тогда покупать еще и на них усь?:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 говорят что через стандартные кроссы от кс 6.5 они играют итак вкусно:)смысл тогда покупать еще и на них усь?:) Чуйка разная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения