XAH Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет всем) продал са-15. решил купить две 12-хи. Помогите выбрать что будет лучше играть негров, ну остальное тоже, но в основном слушаю негров. А теперь собственно что могу я купить у нас в Украине... Kicx QS-300 Dragster DWP-226 Ground Zero GZRW 30spl Буду благодарен за ваши ответы) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 че никто не подскажет? Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если строго из этих, то драги DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 GZ нравятся) soft bass Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я б gz взял полюбому ) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 просто, очень много видел что гз на неграх горят, киксы вроде должны играть низко. а за драги ничего не слышал. а там х.з... сам вроде к киксам склоняюсь... но... мож какой варик другой лучше будет? Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мне интересно, с GZ все думаю - переходить на 2х12 gz (один докупить), либо купить одну 15 ху скара vvx )) но ты своим "продал са 15" только сомнений мне прибавил, что перейдя на vvx я особо не выиграю. А вот на zvx серию? будут ли они негров играть та ) вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 из твоего списка GZ ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне интересно, с GZ все думаю - переходить на 2х12 gz (один докупить), либо купить одну 15 ху скара vvx )) но ты своим "продал са 15" только сомнений мне прибавил, что перейдя на vvx я особо не выиграю. А вот на zvx серию? будут ли они негров играть та ) вот в чем вопрос. да са-15::bb:: уделает любую пару из этого списка!!!! просто у меня так получилось что надо было продать сандаля са-15 , чтоб взять усь а потом дины! бери скара ввх15 и будет тебе::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти