majorov Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Друзья, приехали ко мне колоночки Alpine SPR-60C, теперь вот ломаю голову как лучше их поставить, дайте дельный совет! Авто 2114, с пищалками разберусь, а вот с низами что делать, как будет грамотней их воткнуть в двери? Шумить дверь понятно, есть ли смысл орудовать для них ящик? Что с обшивкой делать? В общем прошу помощи или ткните носом на похожую тему :) :hi: пс. комплектация понравилась, есть переходные колечки, есть даже колечко для установки в дырку 6x8, магнитики маленькие, неодим сила!!)) пищалки тяжелые, кроссоверы тоже не большие. так же в комплекте всячество уплотнительных прокладок, качество сборки вообще на высоте!! если интересно, сделаю фото. Интереса ради воткнул их в стенд, давольно приятный звук! Низа держут на ура, правда мощности на них шло ватт 60 от силы. Верха давольно чистые и не шипащие, на уши не давят даже на высокой громкости. Больше говорить смысла нет, пока не будет нормального оформления. Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 делай подиумы и ставь в двери, ящики не надо КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
zazebiz Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 йа тоже счастливый обладатель Alpine SPR-60C (2 комплекта). И авто тоже 2114. Делаем сдвоенные подиумы. Играть будут в объём двери через кольца )) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня тож в объёме двери играет :bye: не стоит морочицца с зя :empathy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо всем!)) как они вам кстати? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну кааак... вчера поставили 701й проц к Иве 520, Рки фронт в поканалку отстроили - играет чОтко усилок на Рки - esx x-four жаль заболел %( все выхи хотел катацца и наслаждацца :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 поканалка конечно круто!)) но бюджета пока на усь и мафон нету, как думаете, если хотя бы временно на миды повесить Art Sound JAB 120.2, а на пищалки alpine mrv-t500, порезать на пример кросом Cadence CXR-7, есть смысл? или не заморачиваться, повесить через штатные кросы на один усилок и собирать денюжку на ГУ с поканалкой? fen0men_77rus, выздоравливай чувак!!)) Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 поканалка конечно круто!)) но бюджета пока на усь и мафон нету, как думаете, если хотя бы временно на миды повесить Art Sound JAB 120.2, а на пищалки alpine mrv-t500, порезать на пример кросом Cadence CXR-7, есть смысл? или не заморачиваться, повесить через штатные кросы на один усилок и собирать денюжку на ГУ с поканалкой? fen0men_77rus, выздоравливай чувак!!)) первый вариант не айс, потом опять же на перепродаже потеряешь и если ещё кто эти усилки купит/ через штатные кросы на усь (или на штатку...), тебе именно 2 дин? можно присмотреться к пиону 80му... в районе 11 рублей новый стоит с хорошим процом... :hi: Оффтоп пы.сы. спасиб, да температура сцуко скачет, то 37, то 39... в лёжку вторые сутки... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zazebiz Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо всем!)) как они вам кстати? Ещё не слушал в своей машине, но как всё будет готово выложу отчёт о инсталле :dance2: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 fen0men_77rus, усилки эти у меня есть, и продавать не буду, в дальнейшем брату отдам, а кроссовер активный есть вариант взять новый за мало денег, вот только качество его мне не известно. У меня получается на фронт эти Алпики, и саб будет пара Cadence ZRS12-600-D4 с усилком ZRS D1800M, тоже досталось по красивой цене в идеальном состоянии, этот саб буду ставить попозже, пока что катаюсь с MTX T812S-44. Мафон в дальнейшем (надеюсь к лету) хочу Alpine 137, лично мне его звук понравился больше пионера, потом процом обзаведусь. В общем всё постепенно. Сейчас пока катаюсь с 88 пионом, но останется ли он у меня к моменту установки акустики не знаю, не мой, взял покататься на время. Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 zazebiz, аналогично :) Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти