S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 тебе не охота заказывать, а мы тут должны голову ломать, как бы это тебе угодить ??? не то что не охота а не заказывал не когда Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Оффтоп [/OFF]тебе не охота заказывать, а мы тут должны голову ломать, как бы это тебе угодить ??? [OFF]+1:biggrin: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 тебе не охота заказывать, а мы тут должны голову ломать, как бы это тебе угодить ??? и ты пишешь как бы мне угодить предлагаешь агм хотя я конкретно за кислоту спросил Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) и ты пишешь как бы мне угодить предлагаешь агм хотя я конкретно за кислоту спросил а я то дурак тебе все варианты разложил по полочкам... Да и не только я... ладно. извини дружище, что полез тут со своими наставлениями в твою тему... ты ж сам все знаешь, иначе бы и не стал задавать глупых вопросов есть возможность установки гены на 300А с американского тягача вольвы 12в думаю не стоит боюсь акумы испортить. давай еще подобных вопросов, поржем хоть с тебя... ты если сам умный, так сделай сам, че ты людей то тупыми вопросами дрочишь ??? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 :lol: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) а я то дурак тебе все варианты разложил по полочкам... Да и не только я... ладно. извини дружище, что полез тут со своими наставлениями в твою тему... ты ж сам все знаешь, иначе бы и не стал задавать глупых вопросов давай еще подобных вопросов, поржем хоть с тебя... ты если сам умный, так сделай сам, че ты людей то тупыми вопросами дрочишь ??? ты х...ню несёшь, я не говорю что я ****** умный я хочу поставить максимально заряжаемую кислоту и чтоб одна из другой много не высасывала, а про гену... нет ничего не возможного, отец заказывал недели 2 назад гену на фуру себе по фото один в один а привезли другой теперь он лежит без дела, а опыт по впихиванию не впихуемого у меня есть. Спасибо конечно что постарался помоч, но лучше не помогать раз ты уже в следующем сообщении упрекаешь своей помощью Изменено 2 февраля, 2013 пользователем S_N_I_K_E_R_S Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ты х...ню несёшь, я не говорю что я ****** умный я хочу поставить максимально заряжаемую кислоту и чтоб одна из другой много не высасывала, а про гену... нет ничего не возможного, отец заказывал недели 2 назад гену на фуру себе по фото один в один а привезли другой теперь он лежит без дела, а опыт по впихиванию не впихуемого у меня есть да ты че ??? клянешься ??? пост номер 4. там тебе уже пояснили... ну если я несу х...ню, то как твои испражнения назвать ??? ладно, дружок, я лучше покину эту тему... Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да ты че ??? клянешься ??? пост номер 4. там тебе уже пояснили... ну если я несу х...ню, то как твои испражнения назвать ??? ладно, дружок, я лучше покину эту тему... про х...ню эт я про то что давай поржом говоришь с меня, хватит ругаться и быть быдло, 90ые в прошлом. извини если чем обидел, не хотел, спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у нас такова гену не найдёшь Если нужно могу отправить, 3000 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нету у нас агм в продаже а через интернет магазин не особо охота заказывать Да не может быть что нет агм! Можно здесь на форуме заказать, xs,stinger,hawker Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 про х...ню эт я про то что давай поржом говоришь с меня, хватит ругаться и быть быдло, 90ые в прошлом. извини если чем обидел, не хотел, спасибо за помощь Вам что занятся нечем??? Я не знаю что тебе не понятно??? Тебе четко расписали, на куй тебе кислота если агм чуть дороже но заряжается быстрей! Ставь агм и гену и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти