серега) Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на плате все чисто,кроме окиси,те транзюки,что крепятся к радиатору не смотрел т.к. они в термо пасте.а остальное все норм. потемневших дорожек на плате нет. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Конденсатор от резистора отличишь? как вообще с познаниями в этой области? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тут плохо) но конденсатор знаю что))))ты про эти банки?!а я слышал,еще какие-то кандеры есть,типа микрух чтоль) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вобщем нам нужны 2 больших резистора если смотреть на твою фотку первую то они внизу стоят горизонтально серого цвета с полосками. серебро тёмнокоричневый и 2 коричневых. нашёл? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 резистор это по-мойму сопротивление дополнительное? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Теперь относительно общего провода надо померить напряжение на каждом конце резюка на включенном усилке. должно быть порядка 30вольт на одном конце и 12-15 на втором. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я сейчас не смогу уже(есл только завтра.т.е. я минус тестера креплю к минусовой клемме,а плюсом мерию напряжение на концах? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 соответственно будет например +30 на одном и -30 на другом резюке так как напруга двуполярная Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я сейчас не смогу уже(есл только завтра.т.е. я минус тестера креплю к минусовой клемме,а плюсом мерию напряжение на концах? попробуй так если неполучится скажу куда зацепить Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) -15,05 12,72 ----(\\\\\\)---- -----(\\\\\\)----- -11,92 вот,сначала прикрепил минус тестера к минусу клеммы уся,мерил плюсом тестера вышло 2 показания,показания сверху на соответствующих концах! потом плюс тестера к плюсу уся,мерил минусом тестера,вышел один результат,снизу на соответ-ем конце все) блин,че-то тут пробелы удаляются,ну вообшем,сверху -15,05 на втором конце,12,72 на третьем конце. снизу на 4-ом концце - 11,92 Изменено 24 января, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вверх распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а усь от чего питается? скока на входе вольтаж? чёт ты фигню какую то намерил Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вобщем похоже что бп у тебя работает. напиши маркировку транзисторов больших которые в низу Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А1694 . 55 . р распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти