Бэшэн Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 лучше старенький ТТ,чем дзюдо и карате)--audi дзюдо?а скока стоит?лан лан ну шутканул я не пинай Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А1694 . 55 . р 2SA1694+2SC4467 такие скорее всего. транзисторы проверять умеешь? если нет то меняй тупо все. у тебя оба канала не работают? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 лучше старенький ТТ,чем дзюдо и карате)--audi дзюдо?а скока стоит?лан лан ну шутканул я не пинай ТТ это пистолет такой))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сверху было написано "А1694",в нижнем левом углу "55",в правом нижнем "р" распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня не так много времени. такое впечатление что это мне надо Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 напиши мне все,что и как! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2SA1694+2SC4467 такую хрень нашёл? 2 тех и 2 других должно быть. меняй все потом напиши что изменилось. рублей в 200 встанет Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 радости полные штаны)я его сделал,ехоу)))без запчастей,причем))))паяльник рулеззз))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти