QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 парни как кто крепит гильзы на провод что в терминал усилка идёт? на пасту?на клей?или просто обжим? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 впаивают наверное. Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 паста + обжим в самом терминале Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 разве у гильзы лучше контакт будет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а разве нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да чото сомневаюсь ладно бы гильза в терминале была точно такова же диаметра внешнего как гильза, но вот в мой усь 70кв лезет, а у него другой диаметр, соответственно наверно больше чем половина гильзы без контакта будет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 по мне так контакт такой же,но более удобно вытаскивать и засовывать опять..волосы не расползаюца [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я думаю хуже контакт будет... когда зажимаешь болтом кабель, волосня разъезжается по сторонам и контакт максимальный, а с трубкой явно меньше площадь соприкосновения Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 если одна или 2 волосинки трогают терминал отдельно от другой кучи,то от них толку 0.. я думаю что при зажиме гильзы в терминале,она расплющица и контакт будет достаточно большой... вы ваще видели площадь контакта на плате? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне кажется ты быстрее резьбу сорвеш чем гильзу расплющиш, по крайней мере те что я видел 100% , вон у сазанов при зажиме проводов то срезает) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 этот наконечник толшиной стенок в 0.5 мм по этому расплющить болтом м8 думаеца как нех... п.с у меня не сазаны...:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хм, тогда не знаю, у нас гильзы со стенками 2+мм на вид:))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 это не такие... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 запили фотку, может мы о разных вещах:) ГМ/ГМЛ 50-11 (КВТ) 1.5мм стенка Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я о таких [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти