NikitaKorotenko Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Появились новые фото разработок DD. Класс Top Hi-Fi. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NikitaKorotenko 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 жду на тесты:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень интересно что с характеристиками у него, а то присматриваюсь к at+aw к лету, а тут глядишь может и поинтересней выбор будет=))) Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Pavel-nv, этот комплект займет нишу между CS серией и А серией 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А 8-ми дюймовых мидов случаем не намечается? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Насчет 8" не знаю пока. Акустика действительно будет занимать нижу между ЦС и А серией, как по звуку, так и по цене. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну время как говорится покажет, кстати а когда же выход в свет этой акустики? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока есть только шпионские фотки, сроки пока не знаем. Как узнаем - обязательно напишем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шпионы Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А 8-ми дюймовых мидов случаем не намечается? миды ожидаются 6.5" и 8", будут они отдельно или в комплекте с пищами и кроссами - пока не понятно DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 миды ожидаются 6.5" и 8", будут они отдельно или в комплекте с пищами и кроссами - пока не понятно лучше былоб отдельно Оффтоп здарова! я тебе звонил, ты трубу не брал. я короче заболел, и труба села, а зарядка на работе... так что до следующей недели наверно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Корзина на шпионских фото уж очень большой выглядит)) Больше, чем на АВ6.5 и уж тем более ЦС))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 fen0men_77rus, Оффтоп да сам простудился... пиши как соберешься!! DDAudio Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Корзина на шпионских фото уж очень большой выглядит)) Больше, чем на АВ6.5 и уж тем более ЦС))) Ну будем надеятся что и характеристики будут не слабыми Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Pavel-nv, этот комплект займет нишу между CS серией и А серией Просто на вид уж больно большая корзина!!!! Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения