2pizza Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне кажется глупо выбирать между шмистери и кексом) глупо не зная "шмистери" плохо судить о нём. Я жду мнение экспертов, госу и гуру авто звука :DD +коробом нужно определится)) Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мошка будет убедительнее кикса! механика интереснее! если правильно приготовить- то заиграет как надо! если денег мало на усилок- делай короб литров на 60 чистого. моё ИМХО. и ещё- комплектующие для 80% недорогих сабов делаются на одном заводе, так что не надо судить по названию. всё китай. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Экономишь деньги на усилителе, но хочешь взять конденсатор ... Очень глупо. Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Кондер хорош тем, что только у него есть вольтметр:D В остальном он на фиг не нужен. Лучше купи усь по мощнее и питание хорошее обеспечь. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем nitreg Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 nitreg, тебе бы лучше промолчать, раз у тебя даже с русским языком проблемы, не говоря уже об электронике... Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 всё таки возьму мошку и кап 29 какой короб для мошки лучше??? на 1й странице есть2 варианта, или жду предложений другого короба Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1й вариант будет :good: Ссылка на комментарий
fggreen Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Этот как? Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Этот как? етот для чего короб?) Ссылка на комментарий
fggreen Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мошка Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мошка а мой короб который на 1й странице 1ый для Мошки разве не такой же? он не лучше будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти