Денис090391 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня стоит голова пионер 84, усил кикс 49 , каденс 64 и рупорки! как выбрать правильный кросс, что бы это все заиграло громко, короче нужно сделать срез на рупорки, не знаю как!!!?? просьба кто ответит, объясните доступным языком) Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я думаю на эту систему пойдёт любой активный кроссовер, с регулируемыми частотами среза. качества один фиг там не будет Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как выбрать правильный кросс' date='[/quote'] на слух!Оптимальный вариант! сделать срез Как вариант можно порезать кондером! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кондерик какого порядка ? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на слух не надо, сильно низко можно на пищалки подать и спалить их, и кондёром тоже не самый лучший вариант. у кондёра ёмкость и напряжение, а не порядок Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) у кондёра ёмкость и напряжение' date=' а не порядок[/quote'] думаю что у половины форума!Нет поканалки или усяк с развитыми фильтрами!И ни че режут кондерами!И не жалуются! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tde41 Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти