Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Vaz 2112 Team GZ Russia

ctydent

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

fostor сказал:
Ай красота!!!

Да не то слово - смотрица аЩе SEX :good::mic29:::hair::

Нормально делай - нормально будет :cool1:

уууапще крутота!!! для меня остается открытым только один вопрос - это прочность автомобиля))) сколько протянет крыша и крышка?=)))))

king of hairtrick

BrutAino сказал:
уууапще крутота!!! для меня остается открытым только один вопрос - это прочность автомобиля))) сколько протянет крыша и крышка?=)))))

Вить, на видео я ору,что крыша стоит на месте. Сам оч удивлен , но она реально не двигается. По поводу Крышки , когда ее открыли , то пласмаска которая прикрывает моторчик дворника , отлетела нахрен ... я ее на 8 саморезов прикрутил ,нахрен , все выкрутились

ctydent сказал:
Вить, на видео я ору,что крыша стоит на месте. Сам оч удивлен , но она реально не двигается. По поводу Крышки , когда ее открыли , то пласмаска которая прикрывает моторчик дворника , отлетела нахрен ... я ее на 8 саморезов прикрутил ,нахрен , все выкрутились

реально стоит на месте Оо? мы когда ночью запускались, тоже нифига флекса не видно было, а вот днем....днем глаза видят иначе:wink:

ну а если так - то это очень даже хорошо, т.к. вытаскивать всю аппаратуру для того, чтобы заварить крышу - тот еще гемор:smile:

я с 8*8 замучился таскать все туда-сюда, а тут двенахи...да коробулик!=)))

king of hairtrick

BrutAino сказал:
реально стоит на месте Оо? мы когда ночью запускались, тоже нифига флекса не видно было, а вот днем....днем глаза видят иначе:wink:

ну а если так - то это очень даже хорошо, т.к. вытаскивать всю аппаратуру для того, чтобы заварить крышу - тот еще гемор:smile:

я с 8*8 замучился таскать все туда-сюда, а тут двенахи...да коробулик!=)))

Вить она в натуре на месте стоит, я сам попутал, но, не факт что она не порвется чуть позже, в общем поглядим!)))

team Pyatigorsk.

К.Е.Т.К

Да вечером казалось что стоит на месте, днём надо поглядеть.. Да и все запускалось это так проверить просто.... нужно все отстроить и потом уже видосы снимать.. что то мне подсказывает что будет еще жарче)

Вася поздравляю с запуском)))

Денис739 сказал:
Вить она в натуре на месте стоит, я сам попутал, но, не факт что она не порвется чуть позже, в общем поглядим!)))

Урал Стандарт Бифойл руледд :biggrin::wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Поздарвляю с запуском Вася! назревает один из самых громких повседневов на юге

Smoke сказал:
Урал Стандарт Бифойл руледд :biggrin::wink:

:biggrin:а 5 слоев разруливают

team Pyatigorsk.

К.Е.Т.К

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...