ctydent Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 времени неделя осталось Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нуууууууу ии????????? team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ай красота!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ай красота!!! Да не то слово - смотрица аЩе SEX :good::mic29:::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вчера состоялся первый запуск .один моноблок http://vk.com/feed?section=notifications&z=video54159171_165065011%2F3e12c30686d50b93da http://vk.com/feed?section=notifications&z=video54159171_165065044%2F456284e37b24a09b32 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 уууапще крутота!!! для меня остается открытым только один вопрос - это прочность автомобиля))) сколько протянет крыша и крышка?=))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 уууапще крутота!!! для меня остается открытым только один вопрос - это прочность автомобиля))) сколько протянет крыша и крышка?=))))) Вить, на видео я ору,что крыша стоит на месте. Сам оч удивлен , но она реально не двигается. По поводу Крышки , когда ее открыли , то пласмаска которая прикрывает моторчик дворника , отлетела нахрен ... я ее на 8 саморезов прикрутил ,нахрен , все выкрутились Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вить, на видео я ору,что крыша стоит на месте. Сам оч удивлен , но она реально не двигается. По поводу Крышки , когда ее открыли , то пласмаска которая прикрывает моторчик дворника , отлетела нахрен ... я ее на 8 саморезов прикрутил ,нахрен , все выкрутились реально стоит на месте Оо? мы когда ночью запускались, тоже нифига флекса не видно было, а вот днем....днем глаза видят иначе ну а если так - то это очень даже хорошо, т.к. вытаскивать всю аппаратуру для того, чтобы заварить крышу - тот еще гемор я с 8*8 замучился таскать все туда-сюда, а тут двенахи...да коробулик!=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ::hair::это жарища team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 реально стоит на месте Оо? мы когда ночью запускались, тоже нифига флекса не видно было, а вот днем....днем глаза видят иначе ну а если так - то это очень даже хорошо, т.к. вытаскивать всю аппаратуру для того, чтобы заварить крышу - тот еще гемор я с 8*8 замучился таскать все туда-сюда, а тут двенахи...да коробулик!=))) Вить она в натуре на месте стоит, я сам попутал, но, не факт что она не порвется чуть позже, в общем поглядим!))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да вечером казалось что стоит на месте, днём надо поглядеть.. Да и все запускалось это так проверить просто.... нужно все отстроить и потом уже видосы снимать.. что то мне подсказывает что будет еще жарче) Вася поздравляю с запуском))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вить она в натуре на месте стоит, я сам попутал, но, не факт что она не порвется чуть позже, в общем поглядим!))) Урал Стандарт Бифойл руледд Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздарвляю с запуском Вася! назревает один из самых громких повседневов на юге Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Урал Стандарт Бифойл руледд а 5 слоев разруливают team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти