mixail Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Купил головку mtx rfl 152.хочется по больше о нем узнать.кто че знает пишите... Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересует все.чем раскачать,че на нем слушат и какой короб смостерить. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Wadim Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересует все.чем раскачать,че на нем слушат и какой короб смостерить. саб не для музыки, а чисто для давки...чем мощнее усь , тем интереснее.... Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне и надо для давки,а с коробом может поможиш? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Wadim Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне и надо для давки,а с коробом может поможиш? точно не помню, было давно.....корпус около 120 литров, а порт(( не помню ...с ним играться надо, на какую частоту настраивать.. Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне говорили что на низах он не очень давит. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Wadim Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне говорили что на низах он не очень давит. верно... давит, но не играет....совсем в низ не лезет.... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Этот саб сделан для соревнований - давить на синусе. Музыку на нем послушать не получится. Объем ящика - конский нужен, а лучше стена. При этом катушки 2+2, и это главный минус для давилки:hi: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты про стенку которая пол салона делит:-)? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А на сколько герц синус? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А на сколько герц синус? Оффтоп Посмотри на инсталл страдивари в москараде))) Могу ошибиться, но если ты задаешь такие вопросы, то саб купил по незнанию. Или втюхали его тебе Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да не втюхали,а прям в точку попал.просто нет времени проводить эксперементы...охото с первого раза в точку попасть ,а потом уже доробатывать. Сейчас на повседневе kicx pro 380 and kicx qs 1.1000 питание кг 50 +и–,гена 135 и вторая кислота на 110,еще не замерял но думаю что будет достойно. А вот mtx совсем другая тема и здесь нужны советы тех кто уже с ним сталкивался. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Этот саб сделан для соревнований - давить на синусе. Музыку на нем послушать не получится. Объем ящика - конский нужен, а лучше стена. При этом катушки 2+2, и это главный минус для давилки:hi: почему 2+2 главный минус для давки? :peel3: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 почему 2+2 главный минус для давки? Многовато по современным меркам имхо. Вот 0,3-0,25 куда интересней. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну так 4 кекса 1000 в 0,25 каждый) Вот тебе и жара будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти