bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Привед форумчане:hi: Не так давно я думал что у меня классный саб в офигенном коробе, но нет же, зашел однажды на бассклуб и тут понеслась. Что я могу сказать, вот и я заразился этой болезнью, буду собирать свой первый повседнев. Компоненты: ГУ - пионер 80 фронт - gladen rs-165 усь - gladen one 120.4 саб - ОА 15D2 моноблок - даф 3001 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем bandera Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Собственно сам виновник торжества Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 после небольших тренировок со связкой Магнат x-bass 1200 + art sound 75.2 и покупки теплого гаража наступило время делать что то посерьезнее Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 первым делом обработал нишу запаски Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну а потом как положено Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем bandera Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем bandera Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) на данный момент оклеил виброй багажник и полку, делаю впервые, не все сразу получается так как хотелось бы Изменено 4 февраля, 2013 пользователем bandera Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Попробуй через radikal.ru , когда загрузишь фотку, там будет выбор в чём предоставить картинку, ты выбери "Картинка в тексте" или что то тип того, и ссылку сюда вставь просто, и норм будет Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Попробуй через radikal.ru , когда загрузишь фотку, там будет выбор в чём предоставить картинку, ты выбери "Картинка в тексте" или что то тип того, и ссылку сюда вставь просто, и норм будет вроде разобралсо)) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 еще немного поработал))) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня зашумил и собрал одну заднюю дверь, и успел разобрать вторую, делаю все постепенно, а то потом устанешь все собирать, да и места в гараже немного((( Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сегодня вырезал проставочные кольца под миды, начал делать подиумы под пищи в треугольники зеркал по носочно-чулочной технологии, сфотографировать сегодня не получилось, завтра сфоткаю, выложу. Много времени потратил пока сделал кольца под пищалки, фрезера нет, делал коронками по дереву, которыми в мебели отверстия под светильники и всякую ерунду делают))) пришлось два набора купить))) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 инсталл потихоньку продвигается вперед, сегодня соберу передние двери и начну разбирать крышу, пол, надо поменять силу с кг 35 на кг 50 Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 немного фото a7838316.jpg[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти