Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Nissan Sunny

bandera

Рекомендуемые сообщения

Привед форумчане:hi: Не так давно я думал что у меня классный саб в офигенном коробе, но нет же, зашел однажды на бассклуб и тут понеслась. Что я могу сказать, вот и я заразился этой болезнью, буду собирать свой первый повседнев.

Компоненты:

ГУ - пионер 80

фронт - gladen rs-165

усь - gladen one 120.4

саб - ОА 15D2

моноблок - даф 3001

Изменено пользователем bandera
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

после небольших тренировок со связкой Магнат x-bass 1200 + art sound 75.2 и покупки теплого гаража наступило время делать что то посерьезнее

на данный момент оклеил виброй багажник и полку, делаю впервые, не все сразу получается так как хотелось бы

Изменено пользователем bandera

Попробуй через radikal.ru , когда загрузишь фотку, там будет выбор в чём предоставить картинку, ты выбери "Картинка в тексте" или что то тип того, и ссылку сюда вставь просто, и норм будет

Студия Автозвука "SoundQuake"

Попробуй через radikal.ru , когда загрузишь фотку, там будет выбор в чём предоставить картинку, ты выбери "Картинка в тексте" или что то тип того, и ссылку сюда вставь просто, и норм будет

вроде разобралсо))

сегодня зашумил и собрал одну заднюю дверь, и успел разобрать вторую, делаю все постепенно, а то потом устанешь все собирать, да и места в гараже немного(((

сегодня вырезал проставочные кольца под миды, начал делать подиумы под пищи в треугольники зеркал по носочно-чулочной технологии, сфотографировать сегодня не получилось, завтра сфоткаю, выложу. Много времени потратил пока сделал кольца под пищалки, фрезера нет, делал коронками по дереву, которыми в мебели отверстия под светильники и всякую ерунду делают))) пришлось два набора купить)))

инсталл потихоньку продвигается вперед, сегодня соберу передние двери и начну разбирать крышу, пол, надо поменять силу с кг 35 на кг 50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...