мака Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 короб из дсп для такого саба- самое то. у дсп ниже... короче музыкальней она играет. фазу поставь в 0, и не трогай. она нужна когда саб кишками вверх, или сам с проводами наипался. бассбуст тоже в ноль. сабсоник накрути примерно на25Гц. кислотник в багажник- чем больше, тем лучше. подзаряжай время от времени.... ГЗ всегда воняют на злых неграх- почуял вонь, делай тише... Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 короб лучше переделай, там чистых литров 35 и порт квадратов 100. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Артемка тебе в помощь... приеть к нему он тебе расскажет и покажет все:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Блин да кто вам сказал, что если гейн не на всю то и усь тоже будет работать не на всю??? Что за глупости? По теме аффтору 2 варианта или посидеть и самому разобраться как грамотно устаналвивать, питать, настраивать и проверять усилки читая разделы для новичков и факи в нете, либо обратиться к профессионалам. "Помощь друзей" и советы по интернету это самая короткая дорога к убийству железа. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мака, спасибо за советы Magic Stick, у Тёмы пока очередь, на конец месяца записался Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 размять надо в любом случае, а завонял потому что: 1. мад 15 жрет как конь 2. к нему в любом случае надо акум в багажник 3. низких негров навалил на всю шишку 4. поставь вольтметр и постоянно следи, чтобы вольтаж не падал меньше 12,5В дыма не было уже хорошо- саб еще жить будет. кондер это обманка по питанию, меняй его на акум, хотя бы кислый. согласен vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у Тёмы пока очередь, на конец месяца записался заезжай, глянем твою систему vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 заезжай, глянем твою систему Валер, можно я тоже заеду. Мою тоже посмотрите а то времени совсем нету. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Валер, можно я тоже заеду. Мою тоже посмотрите а то времени совсем нету. да не вопрос))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Scorpio, leeeroy, пацаны вазьмите меня к себе на работу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Scorpio, leeeroy, пацаны вазьмите меня к себе на работу Диман, дак давай тебе по случаю комдировачку оформим Работа тогда ваще попрет:drinks: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 leeeroy, куда заезжать? номер напиши свой, созвонимся :good:leeeroy, Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 leeeroy, куда заезжать? номер напиши свой, созвонимся :good:leeeroy, куда куда, на Самарова))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 leeeroy, куда заезжать? номер напиши свой, созвонимся :good:leeeroy, Завтра в 8 вечера позвони мне, уточни, в гараже я или нет. подъедешь, посмотрим че там у тя :morning1: Гараж в самарово, на лодочной. Мой номер: 8952 шесть девять пять 47 26 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Scorpio, leeeroy, хорошо, созвонимся вечером Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти