GZ_86 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всё ништяк, на разогреве побыл он у меня чуть больше 50 часов, щас играет на ура Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 короб из дсп для такого саба- самое то. у дсп ниже... короче музыкальней она играет. фазу поставь в 0, и не трогай. она нужна когда саб кишками вверх, или сам с проводами наипался. бассбуст тоже в ноль. сабсоник накрути примерно на25Гц. кислотник в багажник- чем больше, тем лучше. подзаряжай время от времени.... ГЗ всегда воняют на злых неграх- почуял вонь, делай тише... Начнем с того, что гз не нигерский дин (по крайней мере этот). Кислоту в багажник можно конечно, но не забывай тогда молоко пить. Сабсоник на 25 это очень низко, 30 минимум... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всё ништяк, на разогреве побыл он у меня чуть больше 50 часов, щас играет на ура :i_am_so_happy: давай видос ::yu:: Ссылка на комментарий
Dim21083 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По литражу короб ничего ...BassBox 48л насчитал при настройке 32Гц=) Вот только какая в этой коробочке настройка?) Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Alex-s, на видосе будет только трещяние слышно с закрытым багажником, да и качество видео на телефоне никакое :nea: Kadafi, а какой тогда это дин по твоему!?:sarcastic: Посмотри у OVERDOZA видео как давят ГЗ и какой от них флекс на нигерах ::hair:: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Этот короб просто хрень. Лично был в вышеуказанном магазине в Москве и осматривал интереса ради корпуса. Если я не ошибаюсь и технология не изменилась, то площадь щели на входе меньше, чем на выходе (причём на входе порт как бы висит на задней стенке, а не доходит до низа и верха короба)и стык перехода происходит на повороте порта резко. Толщина стенок порта тоже не внушает доверия, а планки, которые проходят в чистой камере вообще держатся на скобах от степлера... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Этот короб просто хрень. Лично был в вышеуказанном магазине в Москве и осматривал интереса ради корпуса. Если я не ошибаюсь и технология не изменилась, то площадь щели на входе меньше, чем на выходе (причём на входе порт как бы висит на задней стенке, а не доходит до низа и верха короба)и стык перехода происходит на повороте порта резко. Толщина стенок порта тоже не внушает доверия, а планки, которые проходят в чистой камере вообще держатся на скобах от степлера... :wacko3: чота - венигрет какой-то! Это как это... висит?:lol: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :wacko3: чота - венигрет какой-то! Это как это... висит?:lol: ну вот так производитель решил изощриться и просто тупо вклеил туда его :lol: из-за этого у меня нормально саб не отыгрывает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти