Гость Ruza Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати отлично!!!Пиши все что продаешь и цену на каждую вещь))))Жду ответа))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 посмотри у меня есть тема своя продаю. если что пиши в личку поговорим о скидках. приора тоже в продаже Ссылка на комментарий
Гость Ruza Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Катки у тебя на тачки какого радиуса r16 r 17)) сколько и фронтальные колоночки с усилителем на них)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 R17 колонки 20 в закрытых ящиках а ты где проживаеш?если не сикрет предлогай своимм парням мое барохло Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лан я спатьа то моя любимааааая уже бронится завтра спишемся Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лан я спатьа то моя любимааааая уже бронится завтра спишемся Бэшэн, а расскажи за что Вы тут друг другу спасибо ставите я зашел в эту тему и прям, задумался может я что не понимаю или это какая то волшебная тема? типо сообщение и за это спасиб:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тихо сам с собой веду беседу )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тихо сам с собой веду беседу )))) пусть делают это в личке! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бэшэн, а расскажи за что Вы тут друг другу спасибо ставите я зашел в эту тему и прям, задумался может я что не понимаю или это какая то волшебная тема? типо сообщение и за это спасиб:scratch_one-s_head: тоже стало интересно...сначало подумал что глюк какой то я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да не парни я аж сразу обрадовался что оказывается не я один такой на свете епанутый кто имеет калсел я даже готов расцеловать его за то что он разделил такую не посильную ношу обладанием калсела!!!!автор спасибо тебе что я не один такой ::WhiteVoid::теперь я не чувствую себя одиноким:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти