maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотел влепить себе две 15ки, для про слушки клубняка и русского репа, но парни с БК переубедили в пользу 2x12шек, вот я и прикинул может стоить поставить Kicker S12L32, все же площадь побольше чем две круглые двенахи, а производитель квадратов уверяет, что по скорости они от круглых не отличаются. Вот и хотелось узнать мнение бывалых. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотел влепить себе две 15ки, для про слушки клубняка и русского репа, но парни с БК переубедили в пользу 2x12шек, вот я и прикинул может стоить поставить Kicker S12L32, все же площадь побольше чем две круглые двенахи, а производитель квадратов уверяет, что по скорости они от круглых не отличаются. Вот и хотелось узнать мнение бывалых. если интересует мнение бывалых,то не будет там никакой скорости баса,смело можешь о ней забыть,Л7 и то еле работает,я уж молчу про более младшие серии,и ещё-горят они тоже быстро,а ремонтируются очень тяжело:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у кикера своеобразный, жёсткий басс, не каждому он нравиться... да и дури в них нужно влить поболее, чем в те же кругляши по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сто раз спорили по поводу ! У меня кикер и он меня радует ! играет от своего же собрата зх1.1000 !все четко. Есть еще две 15 нупокачтонекудаихлепить в седан не влазят ! ТС L3 не бери ! поламаешь его ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все понятно остается брать кругляши. и наверное будет старый добрый игравой JLAudio Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Возьми себе kicker cvx 12 пару штук и будет нормалек vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Возьми себе kicker cvx 12 пару штук и будет нормалек Боюсь CVX будет перебор Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тогда kicker cvr vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да, лежат у меня пара л3, один горелый, другой вообще с раздолбанным каркасом. кстати у л3 мотор такой же как у свр12 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти