Shadow Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Друзья, кто планирует выступать в сезоне 2013 от лица команды "DD/AQ Россия" - просьба в течение 2-х суток написать в личку. Касается выступлений в формате АМТ и возможно EMMA. Если кто не в курсе, мы оказываем некоторую адресную поддержку закрытого типа членам нашей команды. Афишировать подробности не буду, тк не для публики делается. Что касается вступления в Тим ДД/АК. На особых условиях рассматриваем людей, уже проявивших себя как достойные спортсмены, но и новичкам всегда найдется место. Заявить о себе и своих намерениях необходимо публично, прямо в этой теме. Обязательное требование - наличие Skype. Общие вопросы можно задать тут в теме. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 заявляю публично :) собираюсь проявить себя в этом сезоне на открытии амт в краснодаре) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В АМТ SPL Show Воронеж. На Эмму пока не готов ехать, хотя мож заскочу :peel: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) если наклейка дд есть на все стекло, и фронт на дд 3 пары, это считается? На ЕММА на сабе с колпака могу стереть лого и говорить что это дд)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С классом пока не определился, но планирую принять участие в АМТ гу: capPC проц: Audison bit Ten фронт сдвоенный CS6.5 усь фронт: C5c саб: 2512D2 усь саб: M1c полный поканал))) планирую в SQ Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 заявляю публично :) собираюсь проявить себя в этом сезоне на открытии амт в краснодаре) Стучись в скайп - Vadim FSS, обсудим. В АМТ SPL Show Воронеж. На Эмму пока не готов ехать, хотя мож заскочу Стучись в скайп - Vadim FSS, обсудим. если наклейка дд есть на все стекло, и фронт на дд 3 пары, это считается? На ЕММА на сабе с колпака могу стереть лого и говорить что это дд)) Стучись в скайп - Vadim FSS, акустики мало если выступления не в категориях SQ, но есть варианты если готов работать... Пс. Ничего подобного делать не нужно. С классом пока не определился, но планирую принять участие в АМТ гу: capPC проц: Audison bit Ten фронт сдвоенный CS6.5 усь фронт: C5c саб: 2512D2 усь саб: M1c полный поканал))) планирую в SQ Отлично, стучись в скайп, обо всем расскажу. VadimFSS DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 собираюсь выступать на АМТ Салават и Уфа в классе любитель 2 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Альп 137 BTI+Проц Pha-100, 2 Пары DD aw 6.5 и 1 пара AT-28+SS4A+Моноблок M3B+3 саба 12размера(с моделью не определился) Хотел бы по участвовать,но не знаю куда моя система относится Воронеж - 22 июня. 15—16 июня Краснодар AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В личку с вопросами стучатся люди, пишущие "я новичок, хотел бы участвовать в классах для новичков...". Так вот, хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что новичкам запрещено получать поддержку. Вступая в команду, вы автоматически лишаетесь возможности участвовать в подобных классах. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 предложение очень заманчивое но могу не успеть собрать систему достойную для sq.. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а почему раски не касается? из за спонсорства? в прошлом году учавствовал на амт ижевск, новичек 2 место, 2дд510 в этом сезоне возможно снова поеду на ближайшие этапы амт но вот раска должна в моем городе быть, на ней точно буду пока в системе м3а, 3дд512, к сезону собираюсь еще 1 брать до эммы не дорос) п.с. правда на призовые места уже не расчитываю в этом сезоне, т.к. система бюджетная:))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тож планирую собрать в новой машине систему только на DD, AQ но что именно будет пока не решил, только авто сменил, старую систему распродал:) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вадим, под рбр что нибудь можно придумать? В личку, если можно Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на сабе с колпака могу стереть лого и говорить что это дд)) меняй саб и не надо ничего затирать)) DDAudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ОО, яб тоже от тим ДД с удовольствием поучавствовал! Тока пока не определился с чем поеду- Есть 2 512 и м1с, но я чот прикинул что маловато это для соревок... Думаю на м3а и 3512 махнуть чтоли... И в любители 2вуфера на пару этапов амт съездить. И на финал бы еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения