Мика Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как сказал один весьма известный спортсмен тут на форуме, При смене КГ на ДАКС результат остался не изменным, но работать с ним гораздо приятнее Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как сказал один весьма известный спортсмен тут на форуме, При смене КГ на ДАКС результат остался не изменным, но работать с ним гораздо приятнее вот и я про ту же тему имел в виду Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да ладно а расскажи как ты сопротивление мерил если не секрет и установил что оно больше???????????:hi: А лучше видео)))))))))) вот и я думаю :-D [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 при смене на более извстный бренд просады меньше стали.и кто то писал,про сопротивление,придумовать ничего не стал) да что ты :lol: а если с шока пересесть на чернов то просадки вообще изчезнут? :-D а температуру генератора измерял? а мерил в одной точке? или в каждой где есть контакт, ? а потребление мерил? а мерил на синусе или на чем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чет разницы нет что кг что шок, что кну что стингер что примьер =)) главное медь, просад не меняется.. по крайней мере у меня Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да что ты :lol: а если с шока пересесть на чернов то просадки вообще изчезнут? :-D а температуру генератора измерял? а мерил в одной точке? или в каждой где есть контакт, ? а потребление мерил? а мерил на синусе или на чем? на косинусе Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на косинусе вово, я б на твоем месте отредактировал первое сообщение))) а то я думаю я не последний кого рассмешит этот бред :-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вово, я б на твоем месте отредактировал первое сообщение))) а то я думаю я не последний кого рассмешит этот бред :-) да мне то по боку,расмешил,значит принес счатье и радость на нашу планету) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти