oleggg918 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну ребят. не хватит у меня филок на агм. Я знаю что агм лучше на "146%", но не хватит. DDz1a + ? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну тогда с такой системкой не знаю как на кислоте будет... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да все норм за просадом следи и все:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А какой минимальный просад допускается? Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А какой минимальный просад допускается? Ну я думаю что 12.5 само то будет. Если что гейном сильно баловаться не буду DDz1a + ? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня до 11,8 доходит иногда... Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня до 11,8 доходит иногда... Как раз на этом значении начинается опасная граница Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мне кто то говорил что у него даже до 10 доходит... Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я не про данный усил, имел ввиду общее значение после которого вероятно попадалово в защиту.Киксы держат и того ниже, но предел есть у всего... Остерегайтесь недостатка питания - мастеров по ремонту усилков по пальцам пересчитать. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 До 8и просаживал:crazy: не советую брать дурной пример))) до 11 нормально это ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти