Timmy02 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Здрасте всем ) Сделал коробку 31 гц(строго не судите) по рекомендациям и хотел бы спросить почему многим не очень нравится эта коробка ? просто я читал пару тем отзывы на счет 31 гц, плохие( Фото могу скинуть! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Kalashnik[OFF] Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 где эт ты отзывы о герцах прочитал?:mocking: Ссылка на комментарий
Timmy02 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 где эт ты отзывы о герцах прочитал?:mocking: да здесь где то на форуме ) да говорят типо сгореть может эрка моя при таких настройках:sorry: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 рка какая Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да всё нормально, не парься Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ниче не сгорит, главное в клип усил не загонять и на неграх не злорадствовать с громкостью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти