bopoh3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Серый, слушай а как вообще сама по себе эта машинка,плюсы и минусы? По инсталу:так держать:good: МАШИНА огнь!! у самого такая! не на что не променяю)) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 МАШИНА огнь!! у самого такая! не на что не променяю)) а по обслуживанию? ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Heisenberg, Машинка да, действительно очень хорошая Ниразу не подводила)) По запам дешёвая)) как на русский передний привод)) Фильтр маслянный 50 р - 120 р. Фильтр воздушный 150 р. Подшипник передний самый хороший брал за 1400 р. , самый дешёвый рублей 300-400 )) Вообщем оч дёшего)) Колодки передние рублей 500 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Серый, Cпасибо,а на палке или авт у тебя?тоже есть раздумия взять такую И ещё сколько места на заднем ряду?вообще сесть взрослому реально? ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Серый, Cпасибо,а на палке или авт у тебя?тоже есть раздумия взять такую И ещё сколько места на заднем ряду?вообще сесть взрослому реально? У меня автомат, щас кит комплект переделать на меху продают за 25 рублей, аааа хочу)) Сзади 2 места, сидеть впринципе комфортно , т.к. сиденье утоплено вниз)) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня автомат, щас кит комплект переделать на меху продают за 25 рублей, аааа хочу)) Сзади 2 места, сидеть впринципе комфортно , т.к. сиденье утоплено вниз)) Вот заинтерисовал ты меня Тоже теперь хочу селку,но только на палке:good: Слушай а на ат динамика как?руч переключение есть? ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну впринципе нормальный подрыв)) особенно на овер драйве, крутит до отсечки )) на гт нет ручного переключения , на гтс есть )) гтс намеханнике ваще пуля))) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 огонь,надо покататься и посмотреть ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Был бы ты с пензы прокатил ))) я кстати турбо на неё собираю ... Будет турбо селя ))) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Был бы ты с пензы прокатил ))) я кстати турбо на неё собираю ... Будет турбо селя ))) Каким образом?:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 точнее будет выразиться)) на компрессоре )) Supercharger 14 В стоке 0,7 бар , при небольшой доработке 1,4 фигачит))) Почти все есть, осталось компрессор купитьи в путь))) К весне будет готово))) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 норм чёкиданешь фотки потом сюда! ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кину)) ещё тапки 18 с резиной домиком и полочкой ставлю)) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Зашумишь, поставишь сабов и акумов на 200+кг и вроде уже не такая уж и пуля))))) :biggrin: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 машина у Сереги огонь!!! музло нормально шатает его селку;) в общем все огонь;) to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти