Серый Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 спрошу знакомого,может возьмётдай размеры Фирма Inter Milano ( прочная ковка ) Разноширокие 5 х 114.3 Перед 18 х 7 1/2 JJ Зад 18 х 8 JJ ET 48 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ок отпишу если чё ::hair:: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Оффтоп рестаил? по чем обошлась? сильно убитая? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Оффтоп рестаил? по чем обошлась? сильно убитая? До рестайл )) Впринципе , меняю только расходники)) остальное все в полном порядке, на днях кольцо глушителя прогорело, и шаровая стучит,это впринципе мелочи)) брал за 300 )) а так живые от 400 продавать буду не ниже 350 , а с музлом за 400 ))) но я ещё даже не планирую)) :hi: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 До рестайл )) брал за 300 )) ну вообще норм цена:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ага )) подвернулась))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообще селику живую найти ооочень сложно, ибо тачка псевдоспорт и основной контингент молодеж, жгли и гоняли у меня у товарища была 192 силы на автомате, полный обвес трд, диски, карбоновый капот, вообще упакованная из америки приплыла, да и не гонял он вообще никогда, но и то она его разок спровоцировала, а там была 11-я, потом бордюр, газон и дерево под конец Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообще селику живую найти ооочень сложно, ибо тачка псевдоспорт и основной контингент молодеж, жгли и гоняли у меня у товарища была 192 силы на автомате, полный обвес трд, диски, карбоновый капот, вообще упакованная из америки приплыла, да и не гонял он вообще никогда, но и то она его разок спровоцировала, а там была 11-я, потом бордюр, газон и дерево под конец Вообще как то помоему на селика клубе тема была... так вообще почти ни одной тачки не битой в раше нет,имею ввиду все тачки шли битые)) Так чел один сказал что не битая вообще)) А оказалось была привезена после аварии ( покарфаксу пробили ) Даже фотки есть как битая была, вкарфаксе .. Моя вроде не битая приехала, но уже в раше 2 раза всадили, в крыло)) и притёрли бок попы , со стороны лючка))) О как :lol: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 но уже в раше 2 раза всадили, в крыло)) и притёрли бок попы , со стороны лючка))) В твоих руках? ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В твоих руках? неее я её берегу)) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 неее я её берегу)) :good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 КАК ТЫ 50 кг пустил из капота в салон? сегодня прирехал в сервис все НАОТРЕЗ отказываются работать((( Говорят кузов надо сверлить((( ФОТО выложи плиз где ты вошел ПРОВОДАМИ. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 КАК ТЫ 50 кг пустил из капота в салон? сегодня прирехал в сервис все НАОТРЕЗ отказываются работать((( Говорят кузов надо сверлить((( ФОТО выложи плиз где ты вошел ПРОВОДАМИ. ок, надо сфотать , только хз либо сегодня либо завтра)) Там впринципе легко и просто... У меня раньше был голь4 1,9 тди , вот там попа)) а тут пустяки)) Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ок, надо сфотать , только хз либо сегодня либо завтра)) Там впринципе легко и просто... У меня раньше был голь4 1,9 тди , вот там попа)) а тут пустяки)) СЕГОДНЯ с такими пустеками меня домой отправили из сервиса и сказали МЫ НЕ ВОЗМЕМСЯ ЗА ТАКУЮ РАБОТЫ(((( я купил сварочный кабель 50 кг Ну да толстоват немного)) но даже за 1000 не захотели тянуть((+сказали токо кузов сверлить(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти