Серый Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 немного новых фото)) Винил + карбоновый сполерок)) ах да , забыл сказать сабы ещё новые , потом сфотаю )) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Серый, что за сабы такие? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Vibe Black Dead spl :bomb: 15 ки )) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Серег давай видосы или приезжай послушаю в живую;) to be continued.... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет Давненько тут не писал... Много чего изменилось Вообщем собрал я новое сабовое звено Выбрал Сабы Уралы 10 ки ( Спасибо Дену за сабы ) Вообщем Сообрал короб за пару дней, т.к. я был организатором соревнований и времени не было на его доработку воообще Но одно могу сказать , потенциал у сабов не плохой Теперь о Системе Фронт DD VO M 6.5 Пищи Cadence clvt 10 Усь на фронт E.O.S. AE 90 ( помоему так называется ) Сабы Ural AS.D 10.3 ( 6 штук ) Моноблок Stetsom 10 KD Акумы Power BBattery 100 ah + Кислота ( мертвая ) 70 ач Ну вообщем с этим комплектом я выступал на местных соревках ( на которых был организатором ) и надавил на неграх 147.33 , причем машина кроме дверей не проклеена... Где и занял 2 ое место в классе Экстрим Ну вообщем то все , что я хотел сказать , теперь фото ... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И кстати так, немного не в тему)) Селя скоро будет Компрессорня, буду дуть в нее 0,7 бар Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Серый, в Заречном живешь? Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот, кстати че есть, сори за качество, снимал на телефон Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вооо есть еще видосы с соревок?))) to be continued.... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Серый, в Заречном живешь? ага )) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И кстати так, немного не в тему)) Селя скоро будет Компрессорня, буду дуть в нее 0,7 бар Наконец то хоть будет задействована ноздря в капоте, а то никогда не понимал на какой она тут нужна) или фронт/крыло охлаждение делать будешь?) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наконец то хоть будет задействована ноздря в капоте, а то никогда не понимал на какой она тут нужна) или фронт/крыло охлаждение делать будешь?) хахах точно ,значение ноздри с завода не понятно ))) т.к. фильтр аходится далеко от ноздри . Охлаждение будет через интеркулер , нулевичек выведу повыше, чтоб с ноздри напрямую воздух шел ))) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 надавил на неграх Вся Пенза давила на неграх исключительно::bb:: ДД тим выше 30гц не лезли принципиально Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вся Пенза давила на неграх исключительно::bb:: ДД тим выше 30гц не лезли принципиально жалко только, что каждый второй на манимэне давил, еслиб все на разных треках было бы интересней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти