Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с pioneer 88 prs II

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Суть проблемы заключается в том, что перестала работать крутилка громкости(не работает только громкость, на нажатие реагирует). Отдал в ремонт, там проблему решить не удалось(сказали что регулятор был на половину развален, поменяли,но проблема не ушла) После повторной диагностики, выявили неисправность шлейфа (который от панельки к магнитоле идет). Как то не очень я доверяю мастерам, может кто еще сталкивался с такой проблемой(может это и не шлейф вовсе)?

панелька "устала". как правило раздалбливают правый коннектор(крутилку),а не левый. шлейф тут 100% не причем. поищи хорошего мастера у которого есть в наличии этот регулятор,это не дефицит ,дефицит это правый. если ничего не хочешь делать -управляй с пульта.

панелька "устала". как правило раздалбливают правый коннектор(крутилку),а не левый. шлейф тут 100% не причем. поищи хорошего мастера у которого есть в наличии этот регулятор,это не дефицит ,дефицит это правый. если ничего не хочешь делать -управляй с пульта.

Ну крутилку то он говорил что менял, и еще когда панелька открыта и снизу (где идет шлейф) надавливаешь то громкость снова начинала работать,как закрываешь, опять не работает, или работает пока на машине, после простоя, опять не работает(((

на панельке вся подсветка работает? кнопки, крутилки,дисплей? левая крутилка крутится легко или с щелчками?

на панельке вся подсветка работает? кнопки, крутилки,дисплей? левая крутилка крутится легко или с щелчками?

Все подсветки работают, крутилка крутится как и до поломки, с щелчками!

методом исключения- возьми у знакомых панельку от 88 или 88рс2- без разницы и попробуй. если все останется так-же значит первый мастер тебе хорошо регулятор поменял.

а они разве разные?

мне что то всегда казалось что там и справа и слева стоят энкодеры с кнопкой.

соответственно значит -шлейф! только как ты его укатать смог?

Не знаю даже, может брак(( Брал новый, прошло пол года и отказал регулятор((

а они разве разные?

мне что то всегда казалось что там и справа и слева стоят энкодеры с кнопкой.

Который справа, он еще как бы в бока нажимается(типо джойстик)

вот этого не знал.

Скорее всего мастер перепаял криво или энкодер бракованный попался

вот этого не знал.

Скорее всего мастер перепаял криво или энкодер бракованный попался

Ну тогда бы он вообще не работал, а он то работал, то нет, сейчас вообще отказал(

позвонил знакомому мастеру -сказал что шлейф. крутилки разные. берегите правую-дефицит. у меня знакомый мастер за смену шлейфа берет-600р и делает за полчаса. сделаешь.ничего страшного.

позвонил знакомому мастеру -сказал что шлейф. крутилки разные. берегите правую-дефицит. у меня знакомый мастер за смену шлейфа берет-600р и делает за полчаса. сделаешь.ничего страшного.

А заказать этот шлейф где можно? В нашей "деревни" точно искать бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...