QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и так начал думать о коробе под сабы в наш проект... но всёже решил посоветоваца... ибо с такими размерами в таких количествах ещё не работал... и так... 4 18хи,и каких 6 кило рмс... места много... настройку хочу гдето 36-38гц.. я прикинул и вот что я думаю... короб литров 670-720 чистыми, порт ~2000 кв... у кого какие мысли по коробку? кто сталкивался с подобными коробами? буду благодарен за все советы и ответы..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Стена?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Стена?? не не не..просто фи... сабы и порт вверх... всё в багажнике... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Чет высоковато для васемнах то...И усь то какой будет на все это дело? Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 усей 2.. в мост...уси из панды если смотрел тему..если нет то это такие же как АБ 500.1 или даф 7001 я просто думаю что с виртуальным удлинением порта настройка упадёт на 3-4 герца...+это шоукар..по этому надо бы повыше... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Понятнэ...Ну я бы порт чуть поскромней сделал:scratch_one-s_head: Хотя убавить всегда можно Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 думаешь перебор? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 щас прикинул в инструментарии DD предлогает 680 литров и 2210 кв. порт.. почти тоже самое что и я насчитал в басбоксе с басспортом [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А резонанс и хмах какой у динов? Ну порт я бы поменьше сделал,пусть лучше полка будет. Тем более за дб не гонишься,пусть будет отдача поменьше но играть будет белее менее универсально.Призвуков не услышишь делал на одну 18 порт около 300кв без проблем. Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Specifications Model SPL-460D2 Size 470mm ( 18" ) Power handling (RMS/Peak) 1500 W / 3000 W Nominal impedance 2 x 2 Ohm Mounting depth 265 mm Mounting diameter 424 mm Magnet weight 300 oz Voice Coil diameter 76 mm ( 3.0" ) Voice Coil Type/Material DVC / BASV Weight 23.5 kg Voice Coils connection series/parallel Impedance 4.0 Ohm/1.0 Ohm Fs 27.37 Hz/27.95 Hz Vas 148.25 L/163.15 L Qts 0.341/0.380 Qes 0.3800.410 Qms 3.770/4.767 Xmax (lin/peak) 11.5/23 mm Re 3.8 Ohm/0.9 Ohm Mms 486 g BL 29.12 TM/12.74 TM SPL (1W/1m) 91 dB/91.2 dB [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эх с такой то резонансной настроечку в 28гц и пошло бы шаталити:lol: Делай как хотел,а там поджать можно если хода не будет...Хмах не впечатляющий у динов:unknown: Короб можно собирать на мебельные шурупы(предварительно на клей не сажать),если что потом легко снять верхнюю стенку и переделать порт(длинну и площадь) и в окончательном варианте уже собирать с применением клеев,герметиков и вазилина:rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну в 28 слишком низко будет для шоу..+ это удлинение виртуальное... если делать порт меньше,допустим 1600кв то длина выходит по басспорту всего 60мм.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Басспорт-бааспортом,се ровно эксперементировать надо.гарантий программа никаких не дает и многих факторов не учитывает.. У меня порт ттогда на одну 18 был длинной если не ошибаюсь сантиметров 40,чуть комплексы не развились:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну может ещё кто то выскажет своё мнение... хочу пилить..но пока сомневаюсь... стенки будут 50-60мм мдф..а это не так дёшево у нас [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти