тёмик Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 доброго времени суток. ребят ну подскажите - кто ставил нивовский генератор на 80А в классику. (какие там заморочки и что нужно переделовать?):hi: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да мо моему встаёт без переделок Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в инете посмотри полно инфы, там крепление от нивы нужно и все вродь, я на 100 ампер от нивы поставил brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в инете посмотри полно инфы, там крепление от нивы нужно и все вродь, я на 100 ампер от нивы поставил а у тебя что за авто? и от какой нивы на 100А? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну ка поподробнее про гены на 100 А от нивы! Мне в шниву нужно!! Cube z12 Ссылка на комментарий
Мажир Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ставил вот этому мануалу http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3353 претензий к гене нет,работает норм Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фирма гены крафт, он как раз 100ампер! Идешь на ***** и берешь все крепления от нивы 21214 вот и все!продавцы знают! Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на днях разговаривал с электриком говорит там что-ли натяжник другой. кто знает подскажите. Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на днях разговаривал с электриком говорит там что-ли натяжник другой. кто знает подскажите. все верно, покупаешь крепление и рейку натяжителя Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну ка поподробнее про гены на 100 А от нивы! Мне в шниву нужно!! на шеви есть ампер 120 кажись гены Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня на короткой ниве стоит гена элдикс 135а.крепления покупал,сложности в установке нет,на месте сам разберешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти