Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто скорую вызывал ?

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

свежую держу в Декрете...готовлюсь к басрейсу

))))))

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Декрет - пи...ц всей системе: сабам - капут, усилку - тож не в радость, ну голову еще мона починить, а вот все остальное на помойку... такое тока у чайников случается по неопытности...:mic29:

а вы так к басрейсу готовитесь?:crazy:

не переживай, через него все проходят...:wink:

во сколько?

p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12

во сколько?

А вы уже изволили пожелать лицезреть меня сверху,:praising: склоняющейся над вами... хотите, что бы пот стекал по моему лицу от совершения усердных монотонных поступательных движений:music:, когда я буду вскрывать вашу грудную клетку... хотите прочувствовать всем своим нутром аккуратность моих рук, когда я буду изымать это ваше нутро:biggrin:

Ну как? Все еще хотите на экскурсию...:yahoo:

А вы уже изволили пожелать лицезреть меня сверху,:praising: склоняющейся над вами... хотите, что бы пот стекал по моему лицу от совершения усердных монотонных поступательных движений:music:, когда я буду вскрывать вашу грудную клетку... хотите прочувствовать всем своим нутром аккуратность моих рук, когда я буду изымать это ваше нутро:biggrin:

Красафа.гы гы гы гы:wacko2:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

есчо больше

проходите, раздевайтесь...:morning1:

::ass::::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...