Vahid Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 35-даже спортивные коробы таким объемом не делают:))))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а сколько надо? на форуме всё есть. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Надо 55 –60 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 почти аналогичная тема с кексом. авто приора , ген 115А. максимальный просад на клемах уся 13.2 (акб стандарт + Кг35) саб Vibe blackair 12 II+. Гейн на 11 часов. играет в 4 Ом коробок около 60 л порт приблизительно 170-180 кв настройка 40Гц парни . уж не хочется создавать нову тему. не любите вы этого Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 какие настройки у тебя были на усе гейн на час ,сабсоник не помню уже,лпф помоему на максе был,на гу уровень минус 5(менял в зависемости от композиций),на медленных неграх загоралась на 62 делениях загоралась,сбавлял на 61 тухло Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 выковырни эту лампочку и выбрось. она херней занимается. если щас саб не воняет то всё гуд! Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 выковырни эту лампочку и выбрось. она херней занимается. выковыривать не надоможно изолентой закрыть. самый верный спасоб поставить вольтметр на усь и контролировать чтобы ниже 12 не падало,кто согласен ?) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 выковырни эту лампочку и выбрось. она херней занимается. если щас саб не воняет то всё гуд! в 35-ти литрах ??? Чё то с трудом верится что не воняет... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 выковыривать не надоможно изолентой закрыть. самый верный спасоб поставить вольтметр на усь и контролировать чтобы ниже 12 не падало,кто согласен ?) не согласен )) когда питания хватает за глаза усилитель всё равно выходит на предел своих возможностей и клипует 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Езди с лампой клипа она лично у меня хорошо работает!и просады еще не свидетельствуют о клипе,может и с просадом 11 вольт небыть клипа а может и на 14,4 клип быть,клип появляетсч из за неправильного оформления и настроек усила и гу!просад тоже конечно влияет на клип но в меньшей степени 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
ExTPAKTOP Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 гейн на час ,сабсоник не помню уже,лпф помоему на максе был,на гу уровень минус 5(менял в зависемости от композиций),на медленных неграх загоралась на 62 делениях загоралась,сбавлял на 61 тухло Ясно, какой объем у твоего короба и размеры, по моему я чет напутал когда написал что у меня 35 л. 80PRS-6nd410-MbQuart4125-kicx1.900-sa12 Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 твоего короба я хз сколько у меня, бери с форума чертеж и пили Ссылка на комментарий
ExTPAKTOP Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Езди с лампой клипа она лично у меня хорошо работает!и просады еще не свидетельствуют о клипе,может и с просадом 11 вольт небыть клипа а может и на 14,4 клип быть,клип появляетсч из за неправильного оформления и настроек усила и гу!просад тоже конечно влияет на клип но в меньшей степени клип загорается когда басбуст крутиш(чем больше вкручиваешь, тем раньше клип загорается), если выключен, то не горит. Саб и усь не греются и не воняют 80PRS-6nd410-MbQuart4125-kicx1.900-sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не правильно настроенный усь подразумевает под собой и накрученый бассбуст,убери. Его у меня так сабы сгорели! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
ExTPAKTOP Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не правильно настроенный усь подразумевает под собой и накрученый бассбуст,убери. Его у меня так сабы сгорели! Тогда саб играет как то тихо, в смысле не может переорать ейтин саунды. Ну подскажи, клип чем череват? и из-за чего он появляется?: басбуст и просадки по питанию? в ютюбе у всех эта лампочка моргает... 80PRS-6nd410-MbQuart4125-kicx1.900-sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти