vitos3777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 благодарю за столь дельный совет, в понедельник на Фортуну) за материалами ,и на выходных в бой с дверью ))) еще такой маленький вопрос, а если под миды делать короба, схема не изменится? Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот пример дверей у меня в Джазе. Машинка делалась очень давно' date=' поэтому тут еще без фанатизма. Но думаю многие слышали как оно там играло. Мидбас 24см Dynaudio MW182, ради поржать замеряли на 50гц - 136дб на мидбасе было.[/quote'] блин мне теперь эта цифра покоя не дает походу если заморочится с дверьми и такими динами, саб то и не нужен.. martyanov, усилитель какой стоял на миды? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 благодарю за столь дельный совет, в понедельник на Фортуну) за материалами ,и на выходных в бой с дверью ))) еще такой маленький вопрос, а если под миды делать короба, схема не изменится? Изменится все. Вся дверь вибриться очень в легкую, а вот с обшивкой работа поосновательней. Ну и ящик должен быть жесткий. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 блин мне теперь эта цифра покоя не дает походу если заморочится с дверьми и такими динами, саб то и не нужен.. martyanov, усилитель какой стоял на миды? Саб все равно нужен. Тут другая проблема возникает, когда источник близко нет суббаса. Попробуй один и тот же саб положить в ноги пассажиру и в багажник. Когда саб спереди хорошего суббаса добиться не реально. Есть конечно некоторые хитрости, но не в двери. У меня у друга 10" сабы в дверях в ящиках по 23литра. На заднем сиденье бас просто чума, на переднем штаны шевелит а ощущений нет. Сейчас добавляет две 12" в багажник. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Изменится все. Вся дверь вибриться очень в легкую, а вот с обшивкой работа поосновательней. Ну и ящик должен быть жесткий. ладно , зашумлю дверь на глухо, попробую в короб двери, а потом поиграюсь с коробами , лишней шумка не будет ) спс Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти