spl_mo Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ды я его ещё не купил, просто мне один продавец советовал ставить под саб сопротивление в 4 Ома, аргументируя тем, что на два ома моноблок долго не проработает. Продавцу конечно виднее :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ды я его ещё не купил, просто мне один продавец советовал ставить под саб сопротивление в 4 Ома, аргументируя тем, что на два ома моноблок долго не проработает. С такими знаниями продавец долго не проработает.Хватает же идиотов.:lol: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой, продавцы им виднее... еще те перлостроители! :) симптом - усилитель отключается на пару секунд при увеличении громкости ответ примерно таков: В усилителе стоит защита которая не дает вылететь динамику при большой громкости и _отключает_ Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) также он говорил что на два ома берут, чтобы на соревнованиях дунуть и сразу выключить. Бл@ а я этой сцуке верил((( Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Slim Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вообщем понял!!! нужно покупать свр 1242 и под него длс мад 11 или мад 15.))) Ссылка на комментарий
Гость blackdusl Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня стоит MAD11, играет на свс 1223, точно не помню. на 2 Ома в общем. Динамик 300-900, поэтому настройки на ГУ и на усилке все в минимум, что бы не разорвало :) Усилком доволен. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати ребят мож подскажите: на сопротивлении в 2 Ома 1242 сможет играть на повседневку??? Сможет! У меня играет) Бери саунд вместо ДЛС! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня стоит MAD11, играет на свс 1223, точно не помню. на 2 Ома в общем. Динамик 300-900, поэтому настройки на ГУ и на усилке все в минимум, что бы не разорвало :) Усилком доволен. что такое настройки на ГУ??? Ссылка на комментарий
Гость Sania Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Головное устройство. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Головное устройство. спасибо. А ты не сможешь подсказать размеры коробки под 1242??? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Под одну бошку? Вот: http://www.alpine-rus.ru/catalog/sabdin/alp.html?96 Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Под одну бошку? Вот: http://www.alpine-rus.ru/catalog/sabdin/alp.html?96 думаешь будет слишком сильно под одну??? Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мадкарп: ты хоть изредка появляйся в асе, а то мне не у кого спросить про изменения в моей "акустической системе"))) Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тоже за мад 15 . 11 тоже хороший. 15 у друга стоит качает на 1 ом два лайтинг аудио. Бахает так что пи пец. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мадкарп: ты хоть изредка появляйся в асе, а то мне не у кого спросить про изменения в моей "акустической системе"))) Появляюсь, но ОЧЕНЬ редко. + у меня комп сломался, сейчас к матери заезжаю и тут сижу( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти