LonG Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ГУ: Pioneer DEH-80PRS Усь на фронт: Oris CA-702, MacAudio Micro X 2000 Фронт: Alphard Audio Hannibal 6P, Cadence CVLT-10 Акустические провода: ПВ Такая проблема. Собираю новую систему. Поставил мид/сч через пол часа рвануло подводящие на левом динамике. Поставил пищи, так же через 30 мин замолчала правая пищалка. В чем может быть проблема? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Макс, ну рассказуй все поподробней. Как, при каких условиях? Как порезано все? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Макс, ну рассказуй все поподробней. Как, при каких условиях? Как порезано все? порезано. сч 200-6. вч от 5. а при каких условиях. та хз. мид не понятно как сгорел. играл и замолчал. а пищ когда пол с усем поменял, замолчала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И кстати, мне сказали что у тебя не подводящие погорели. При нажатии на мид он же играет? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И кстати, мне сказали что у тебя не подводящие погорели. При нажатии на мид он же играет? да играет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А не может быть виной влага или вода..двери разбирал когда устанавливал,задел родную изоляцию.. У меня после инсталла в салон через дверь течет(все никак руки не дойдут) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А не может быть виной влага или вода..двери разбирал когда устанавливал,задел родную изоляцию.. У меня после инсталла в салон через дверь течет(все никак руки не дойдут) провода ложил осенью. до этого все работало. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Макс! Может проблема в "пв"? Не один, и не два, и не три раза уже такое было... 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ................... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Kok01 не туда залез)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 может наваливал слишком сильно? а магнитола сигнал грязный давала? просто если фронт от отдельных усилков погорел, то к ним в последнюю очередь притензии.. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 может наваливал слишком сильно? а магнитола сигнал грязный давала? просто если фронт от отдельных усилков погорел, то к ним в последнюю очередь притензии.. Почему тогда навернулся только один ганибал и один пищь? П.С. Пищь был порезан 5к вторым. Макс а ты бошку с усилками согласовывал или гейн в пол? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Почему тогда навернулся только один ганибал и один пищь? П.С. Пищь был порезан 5к вторым. Макс а ты бошку с усилками согласовывал или гейн в пол? не согласовывал. но и гейн не в пол. У гранта в ганибал около 400 ватт летит. и у меня около 120. в пищи тоже не много. короче купил акустические провода. поменяю линейки. и тогда будет видно. ещё думаю реле на рем поставить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не согласовывал. но и гейн не в пол. У гранта в ганибал около 400 ватт летит. и у меня около 120. в пищи тоже не много. короче купил акустические провода. поменяю линейки. и тогда будет видно. ещё думаю реле на рем поставить. Ты немного путаешь. У Гранта если и летит 400 грязных то не больше 15 секунд для демонстрации, а у тебя все 120 грязные в течении длительного времени плюс к этому наверное наваливаешь на пионе больше чем 42? Ну даже если это так то непонятно почему горело не парой. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну даже если это так то непонятно почему горело не парой. вот и я о том же. Грант смотрел систему, смотрел гейны и срезы. Говорит ганибалам мало моего уся. Опять же после того как сгорел ганибал, на его место поставил скар. И ничего все работает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вот и я о том же. Грант смотрел систему, смотрел гейны и срезы. Говорит ганибалам мало моего уся. Опять же после того как сгорел ганибал, на его место поставил скар. И ничего все работает Ну и опять же, если бы было кз в акустических, то усь должен реагировать и валить в защиту( я так думаю) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти