Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 142 с 18хи?второе место?простите я чего-то непонимаю. Можно подробнее.замер как производился? ну да среди 3-х участников:rofl2: да шуткую я, ::hair:: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас было двое в липецке в этом классе))))))) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну да среди 3-х участников:rofl2: да шуткую я, тут была постепенная работа и рост от этапа к этапу не буду торопить события, Шура всё выложит в хронологическом порядке Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тут была постепенная работа и рост от этапа к этапу не буду торопить события, Шура всё выложит в хронологическом порядке Да да, Серег ) Все выложу) Только с результатом Тамбова я опять не помню точный( Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас было двое в липецке в этом классе))))))) ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В итоге с Липецка мы привезли сгоревший саб)))))) и 2 место в ЕММА ))) чем мы были очень довольны))) Внатуре молодцы,умеете ::hair:: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот так вот у нас играли са15 от мад11 ))) подключено было в 0.5 ом Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) И этап в тамбове...все тот же стетсом, по питанию добавили два д1200 и 1 д3400, кислота под капотом, сабы са15д2 2шт. И опять ребята призовое , но уже ПЕРВОЕ МЕСТО ))) Здесь уже все было хорошо, ничего не сгорело, не перегорело и тд. Результат 144,5 / 146,3 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем CuRtIs_R68 Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Двигаемся дальше в подготовке к этапу в Воронеже. Здесь я отсустствовал и не было возможности фотокать, ребята делали все без меня) Здесь уже был перепилен короб расположение динов было в салон. Результат весьма не плох был, но об этом чуть позже )) Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Видосик с воронежа )) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем CuRtIs_R68 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Двигаемся дальше в подготовке к этапу в Воронеже. Здесь я отсустствовал и не было возможности фотокать, ребята делали все без меня) Здесь уже был перепилен короб расположение динов было в салон. Результат весьма не плох был, но об этом чуть позже )) Сколько квадратов порт?и его длинна? Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Воронеж и снова первое место! Результат 147 / 146 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 внатуре могешь:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а зачем скотч на шумке? Ссылка на комментарий
denis68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 шур выкладывай видосов больше))))где царский трек и все прочее))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти