Ckarpeon Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ подскажите пжл,какой конденсатор надо ставить на пиши Альфард 101( не шарю просто! За ранее спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А нет возможности порезать усилителем или пассивным кроссовером?? Просто конденсатор, фильтр 1го порядка, часто пищи горят и плохо играют. Я рупора пробовал подсоединять через родные конденсаторы, по мне так это ужас просто... валялись пассивные кроссоверы от старой компонентки на 16, подсоединил рупора через них, небо и земля! Там второго порядка кросс. Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А нет возможности порезать усилителем или пассивным кроссовером?? Просто конденсатор, фильтр 1го порядка, часто пищи горят и плохо играют. Я рупора пробовал подсоединять через родные конденсаторы, по мне так это ужас просто... валялись пассивные кроссоверы от старой компонентки на 16, подсоединил рупора через них, небо и земля! Там второго порядка кросс. А ЕСЛИ ПОДЦЕПИТЬ ИХ НА МАФОН ПРОЦЕССОРНЫЙ?! Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ап Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Ckarpeon Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А процевое ГУ разве выходы высокого уровня режет? Если да то можно. Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я не в курсе!( Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А почему бы не порезать сигнал на усилитель с головы? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я не в курсе!( 88 режет точно. 80 наверное тоже. сам проверял. Ссылка на комментарий
sahan Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 88 режет точно. 80 наверное тоже. сам проверял. 80 тоже режет kicx pro300х2 + kicx qs1.900х2 + седан = 149,3 Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А что за кондеры и на соколько ??Как выглядят! Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html ставишь туда нужную частоту среза, и получается не обходимая емкость и т.п. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти