stiks76 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Парни скажите кто-нибудь видел такой momo?а то не где в инете не могу найти инфу. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем stiks76 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 обычно так себя самый китайский китай рекламирует. типа СУПЕР,здесь HI-END class. не видел еще серъезную технику с такой символикой штатка Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тоже вижу впервые что хай енд так пишут, преды на 40*2, ммм хотел бы помучать его под полной нагрузкой. Коробка из дерева или под дерево? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спортивные детали для авто помоему есть фирмы momo. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Фигню в такую "упаковку" не засунут Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Фигню в такую "упаковку" не засунут зря ты так думаешь))) у ас в КЗ, хоть что найти можно, а по теме, довольно дешовый китайский усь!!! можно сравнить по усилителям типа BOSS Audio... кикс кап 47 будет лучше!!!:hi: Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 зря ты так думаешь))) у ас в КЗ, хоть что найти можно, а по теме, довольно дешовый китайский усь!!! можно сравнить по усилителям типа BOSS Audio... кикс кап 47 будет лучше!!!:hi: ну вопервых сейчас и еос,альп. и тд и многие другие продукции собираются в китае,это не о чем не говорит.я его вскрывал внутри стоит 2блока пит.коробка деревянная.во вторых я спрашивал не о стране производства а о самом усе,юзал или нет. 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тоже вижу впервые что хай енд так пишут, преды на 40*2, ммм хотел бы помучать его под полной нагрузкой. Коробка из дерева или под дерево? дерево :hi: 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
Андрюш_ик Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня на усяке нигде не написано что он хай-энд, тем более крупным шрифтом, хотя усь таковым является. Только на деревянной коробке есть упоминание. Если я что-то продаю, ищите меня на блюзе или магнитоле... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно глянуть на начинку в хорошем разрешении Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно глянуть на начинку в хорошем разрешении вылажу фото:hi: 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 нормальный усь. Где достал? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати корпус как у усилителей Kicker серии EX, только у кикеров серебристый и без выдавленных надписей, даже терминалы и рамки крепления одинаковые. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти