Данил Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 помогите расщитать порт чв для двух гэзэшак Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :blush:может фазик все таки? ::yu:: Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чв говорят лучше::hair:: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Для двух двенашек...не маленький гробина получится Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня два дина,я весь разрываюсь в сомнениях,не хочу сто раз переделывать.какой короб порт и ттд и тп Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 гробина всамый раз:mocking: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На мой взгляд лучше ФИ Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 1300-1500кв делай. Длинну сам выбирай по настройке Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 поищи тему segor'а в инсталяциях, вроде у него в 12ке оранжевой чв на 2 са12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти