Юрчик Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем, мучаюсь ночами не сплю, голова уже болит, имею 9515 D0.5. Все бы хорошо но встал вопрос о выборе усилителя, рассматривал два DD M3a (но они уже сняты с производства, взамен м3b- видел кто? что вообще можете сказать проданный усь?) Также рассматриваю один m4a, он тож хорошо, кончено два труднее прокормить чем один. Посоветуйте может какие другие уси можно поставить. Фирма DD мне очень нравится, в первый раз как говорится вышел на высший уровень и немного в сомнениях что как да и почему. Заранее спасибо за помощь ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 никто не видел еще ,в чем вопрос, какой сможеш по деньгам взять тот и бери, своих денег стоят) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем, мучаюсь ночами не сплю, голова уже болит, имею 9515 D0.5. Все бы хорошо но встал вопрос о выборе усилителя, рассматривал два DD M3a (но они уже сняты с производства, взамен м3b- видел кто? что вообще можете сказать проданный усь?) Также рассматриваю один m4a, он тож хорошо, кончено два труднее прокормить чем один. Посоветуйте может какие другие уси можно поставить. Фирма DD мне очень нравится, в первый раз как говорится вышел на высший уровень и немного в сомнениях что как да и почему. Заранее спасибо за помощь м4а пустишь в 0.5 ома и будет самое то,мощи не много и не мало,чтоб всё долго работало,при желании им вполне реально сабы до дыма довести,ну и пару аккумов тоже припаси,чтоб кормить его нормально Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вопрос не в деньгах, я не хочу платить дважды и хочу купить то что реальную хорошую вещь, поэтому и обратился за советом. Планировал на соревнования в 0,25, на повседнев в 1ом По АКБ стингер 2150 два штуки ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 М4а пары стингеров хватит для повседнева в 1ом, бери его. с 1 усем проще работать чем с парой и м4а отдаст чуть больше чем пара м3а 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо, буду брать думаю ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну на повседнев в 1 ом тебе м3б за глаза будет! и в 0.25 пострелять от души хватит ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 на повседнев тоже м4 будет, а стрелять буду в 0,25, поэтому и брал такой саб:) Даже от 1,600 он ой как уничтожает, потом включили в этом же коробе z-15 сандаль уже не то было, включили GZ ветра много толку мало ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Правильно Лёха сказал, М4а в самый раз Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А кто имел опыт или сталкивался, подобных усей от сандаля, скара, зеро? на фоне их м4 как? ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 2шт 9515 в пол ома м4а раскачивает ненапрягаясь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А кто имел опыт или сталкивался, подобных усей от сандаля, скара, зеро? на фоне их м4 как? М4а мощнее любого Сандаля кроме НС-1 и любого ГЗ кроме 10000ка Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 на фоне их м4 как? пиши лучше м4а, а не м4. Так-то это 2 разных уся.." Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо ребят, беру м4а ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо ребят, беру м4а достойному дину дотойный усь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти