Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 дабы свести к нулю факт кидалова если бы все было так просто. ты хоть стиральную машинну привяжи к аккаунту, все равно периодически, кто-то будет получать вместо усилителей книги ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 если бы все было так просто. ты хоть стиральную машинну привяжи к аккаунту, все равно периодически, кто-то будет получать вместо усилителей книги ... Согласен,на 100% кидалова не избежать в любом случае Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я как бы в первом посте написал номер карты или номер тел. допустим был бы номер привязанный к анкете меня бы не обламало позвонить и спросить он ли продает,потратив 10 р можно сэкономить 10тр. Nastradamus, я не спорю,было есть и будет! мне как бы всеравно просто озвучил свои мысли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти