((((RAMIL)))) Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот у нас в Татарстане многих лешили за ксенон, как то в Казане митинг был по этому поводу и кто был на митинге их даже лишили:sarcastic:Печельно это, вот друга моего в Казане лешили на пол года и ксенон отобрали мол нех..й выепыватся. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уроды ска, с литьем ТО не пройдеш, с тонировкой не пройдеш, с ксиноном не пройдеш, с оптикой нормальной не пройдеш, с банкой не пройдеш.... слов нету.... скоро профиль резины будут ограничивать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уроды ска, с литьем ТО не пройдеш, с тонировкой не пройдеш, с ксиноном не пройдеш, с оптикой нормальной не пройдеш, с банкой не пройдеш.... слов нету.... скоро профиль резины будут ограничивать Чё с литьём тоже не пройти ТО? :shok: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 только которое сертифицырованое Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 только которое сертифицырованое ну пипец...::an:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я про тоже Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я про тоже про руль,пидальки,ручку кпп и т.д. тож незабывайте!!не пройдешь ТО:hang1: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 правильно им делать некуй сидят и думуют как нашего брата накланить чтоб все бобло вывалил:diablo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 б*я ребят, это даже и к лучшему. Лично меня заебали слепить пидоры на дороге. Если ставить ксенон, то ставить настоящий, а не китайскую дроч. Про руль нестендартный тоже правильно, всякие спарко и момо по 1000 рублей крошатся в аварии так, что будто после взрыва осколочной гранаты. И с тонировкой верно, только чёт они ограничения загнули. Прошлый раз с парнем на фокусе ездил, отец у него полкан УВД. Это пздц, едишь как в танке, не видно ни хуя. Даже страшно как то. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот у нас в Татарстане многих лешили за ксенон, как то в Казане митинг был по этому поводу и кто был на митинге их даже лишили:sarcastic:Печельно это, вот друга моего в Казане лешили на пол года и ксенон отобрали мол нех..й выепыватся. не имели право парни вы как маленькие ну читайте законы хоть иногда Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 б*я ребят, это даже и к лучшему. Лично меня заебали слепить пидоры на дороге. Если ставить ксенон, то ставить настоящий, а не китайскую дроч. Про руль нестендартный тоже правильно, всякие спарко и момо по 1000 рублей крошатся в аварии так, что будто после взрыва осколочной гранаты. И с тонировкой верно, только чёт они ограничения загнули. Прошлый раз с парнем на фокусе ездил, отец у него полкан УВД. Это пздц, едишь как в танке, не видно ни хуя. Даже страшно как то. воткак у тебя так все отлично а если у других то все дрочь .любездный открой глазаты не один на свете такой провославный:rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 б*я ребят, это даже и к лучшему. Лично меня заебали слепить пидоры на дороге. Если ставить ксенон, то ставить настоящий, а не китайскую дроч. Про руль нестендартный тоже правильно, всякие спарко и момо по 1000 рублей крошатся в аварии так, что будто после взрыва осколочной гранаты. И с тонировкой верно, только чёт они ограничения загнули. Прошлый раз с парнем на фокусе ездил, отец у него полкан УВД. Это пздц, едишь как в танке, не видно ни хуя. Даже страшно как то. я в закатоной лучше чувствуй и увереный,и видно прекрасно и не кокие ксеноны не пробиваютможет ктото ездить не умеит:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 б*я ребят, это даже и к лучшему. Лично меня заебали слепить пидоры на дороге. Если ставить ксенон, то ставить настоящий, а не китайскую дроч. Про руль нестендартный тоже правильно, всякие спарко и момо по 1000 рублей крошатся в аварии так, что будто после взрыва осколочной гранаты. И с тонировкой верно, только чёт они ограничения загнули. Прошлый раз с парнем на фокусе ездил, отец у него полкан УВД. Это пздц, едишь как в танке, не видно ни хуя. Даже страшно как то. Страшно - дома сиди :) у меня 3 пары ксенона 8 тыс, ближний и 2 пары туманок, вторую пару сам смастерил, все настроил в покрышкино, свечу ярко и ни кого не слеплю. Тонировка лоб 15 по кругу 5, весной буду второй слой по кругу 5, а лоб переклеивать на 5. Вижу все отлично :) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 шоп внимание не привлекать мусарил...нефиг ставить 8000 к...10000 к и тп...ставьте 4300 и неипет... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я разве говорил что у меня проблемы с гаишниками катаюсь по ростову и рост. обл. летом два раза ездил на море в разные города в краснодарский край Сочи, Адлер, Туапсе, Геленджик, Анапа и т.д. и все нормально и за ксенон и за тонировку, в основном останавливали молодые гаишники чтоб посмотреть на машину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти