RedDeviLOren Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Помогите определится с выбором из двух вариантов,ETON ecc 500.4 или двух-канальник JL audio 300/2 .DD aw6.5 и DD at28 . З.ы выбор не особо корректен,нужен усь из того что есть в барахолке)) Обновление новый dd c3b по акции. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я бы взял жл,был один из них,очень понравился.ат недавно слушал от 80вт,оч громкие и хорошо поющие пищи! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как вариант - SS4a Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только продал его(смена авто) стоял на во8 в10,честно звук не особо нравился,после другова уся,называть не буду!да и цена в два раза дороже!поэтому рекомендуем из этих вариантов пожалуйста) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 щас стоит как раз итон 500.4 на 2 пары Аw 6.5 и одна пара ат28 отличный звук. итон кстати продаю если интересно. Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Почему продаешь тогда?)цена?еще вариант DD c3b по акции Изменено 10 февраля, 2013 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти