Серега К Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите новичку !!! Какой моноблок лучше приобрести: PDX 1/600 JL 500/1 DLS A6 mono AMP R F T1001-BD Цена каждого примерное 14-16 тыс. руб(за новый аппарат) Вначале хотел MAD 11(10,5 тыс. руб. новый). MAD 15(14 тыс. новый) но на www. магнитола. RU за неделю быстро обработали отговорив от DLS.... Помогите.... 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что будешь качать? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я чет вроде как за JL 500/1.не знаю наверно название красивое:scratch_one-s_head:ну а если серьезното слушал очень понравилось и по питалову врроде там все серьезно Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Для твоего саба хайэнд и не нужен. А вообще любой из перечисленых усей достоин. Но нужно ли тебе 500вт качества? Или нужно БАС? Если второе, бери МАД15 и не парься, потусишь на басклубе, захочется сделать ченить громкое, а МАД15 для начала вполне хватит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 бери мой PDX-1.1000 ссори за флуд :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а лучше возьми все три спросиш зачем?спроси об этом радика он точно знает(радик сильно не бей я не со зла) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Че за головка? И зачем те саб? Бери мад 15. А лучше Jbl bpx 2200.1 Тут кто-то продавал за рублей 17. На долго хватит и практически одна мощность от 1 до 4 ом. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и куда он делься:morning1: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну или мой RF T500-1bd за 8000. Может и не сверхмощный (около 800Вт на 1 ом), но по качеству всем фору даст, ну может только А6 сольет за флуд тоже дико извиняюсь СКУшный парень Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а лучше возьми все три спросиш зачем?спроси об этом радика он точно знает(радик сильно не бей я не со зла) на тебя не могу злиться ,а шутку оценил :good::sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите новичку !!! Какой моноблок лучше приобрести: Цена каждого примерное 14-16 тыс. руб(за новый аппарат) Вначале хотел MAD 11(10,5 тыс. руб. новый). MAD 15(14 тыс. новый) но на www. магнитола. RU за неделю быстро обработали отговорив от DLS....Помогите.... на магнитоле видимо от dls на ssk уговаривали )))) я бы за эти деньги посмотрел что то из б/у, на форуме сейчас много классных усей продают за эти деньги,например рф20001 или жбл2200?jl1000.1,кикеры были,вобщем полно вариантов а лучше возьми все три спросиш зачем?спроси об этом радика он точно знает(радик сильно не бей я не со зла) :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на магнитоле видимо от dls на ssk уговаривали )))) я бы за эти деньги посмотрел что то из б/у, на форуме сейчас много классных усей продают за эти деньги,например рф20001 или жбл2200?jl1000.1,кикеры были,вобщем полно вариантов :lol: не злись на меня !лады? мир????:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не злись на меня !лады? мир????:drinks: я же сказал на тебя злиться не могу!приезжай давай!:mic29::drinks::music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ,kkby hflbr z yt nt,t-ой .блин радик :dance:последнее было не тебе Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ,kkby hflbr z yt nt,t-ой .блин радик :dance:последнее было не тебе если бы что нибудь еще понимал :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти