BLACK BASS Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 даааа помню как я намучался в подкрыльником....жесть еще та... я бы вместо гофры змею использовал бы,гофра черезчур толстая по мне Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 даааа помню как я намучался в подкрыльником....жесть еще та... я бы вместо гофры змею использовал бы,гофра черезчур толстая по мне адекватных ценников на змею не было((( так бы с удовольствием змею кинул) Опыт - сын ошибок трудных, так что прорвемся, не последний раз делаю ведь))) все придет со временем)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 даааа помню как я намучался в подкрыльником....жесть еще та... я бы вместо гофры змею использовал бы,гофра черезчур толстая по мне Я когда подкрылок ставил, больше часа промучился,не получается ничего, а потом феном разогрел кромку, выступ по краю, и все сразу стало Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я когда подкрылок ставил, больше часа промучился,не получается ничего, а потом феном разогрел кромку, выступ по краю, и все сразу стало последний раз я все вытянул из подкрылка,рубанул дырень через моторный щити кинул 4 протяжки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 последний раз я все вытянул из подкрылка,рубанул дырень через моторный щити кинул 4 протяжки психанул))))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 адекватных ценников на змею не было((( так бы с удовольствием змею кинул) Опыт - сын ошибок трудных, так что прорвемся, не последний раз делаю ведь))) все придет со временем)) змея то есть же, спросил бы С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Оффтоп Какой внешний диаметр у ПВ3 1-50? Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Оффтоп Какой внешний диаметр у ПВ3 1-50? 16-18мм где-то Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Вася321 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тишина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти