fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ИМХО яб взял 2 по 100 бюджетных АГМа, чем именитый бренд на 70-100 за ту же цену (если не больше) и Н Е П А Р И Л С Я Б Ы В О О Б Щ Е! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня с ИкЭсами ток был 12,9-13 когда только заглушил. если музыку(не громкую) и габариты не выключать то достаточно быстро доходит до 12,5-12,6 дальше туго Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ИМХО яб взял 2 по 100 бюджетных АГМа, чем именитый бренд на 70-100 за ту же цену (если не больше) и Н Е П А Р И Л С Я Б Ы В О О Б Щ Е! только не забывай, что всё это дело ещё и заряжать как то надо.. это как минимум замена гены, что бы система работала нормально. ну или раз/два в неделю на зарядку ставиться в гараже. в такие вот моменты дорогой АГМ в одиночку лучше чем пара больших попроще Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 только не забывай, что всё это дело ещё и заряжать как то надо.. это как минимум замена гены, что бы система работала нормально. ну или раз/два в неделю на зарядку ставиться в гараже. в такие вот моменты дорогой АГМ в одиночку лучше чем пара больших попроще ВОТ ВОТ очень полезная инфа....А разве гена 75-80 ампер не зарядит 2 боша например,ТОЛКО ВРЕМЕНИ Ему дольше понадобится или не так? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 только не забывай, что всё это дело ещё и заряжать как то надо.. это как минимум замена гены, что бы система работала нормально. ну или раз/два в неделю на зарядку ставиться в гараже. в такие вот моменты дорогой АГМ в одиночку лучше чем пара больших попроще нууууу 2 сотки - гена на 150 вполне зарядит да и не забывай, тыж не постоянно в полную шишу наваливаешь я когда с малым катаю - слушаю потихоньку радио на фронте, саб отрублен - аккумы заряжаються :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 fen0men_77rus, вот такие леочи http://orion72.ru/magazin?mode=product&product_id=247990803 ? SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нууууу 2 сотки - гена на 150 вполне зарядит да и не забывай, тыж не постоянно в полную шишу наваливаешь я когда с малым катаю - слушаю потихоньку радио на фронте, саб отрублен - аккумы заряжаються :good: да и 2 сотки - уже под конкретную систему, обычно 2х60/70 вывозят заглаза по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 fen0men_77rus, вот такие леочи http://orion72.ru/magazin?mode=product&product_id=247990803 ? да, только это не гель (как пишут), а АГМ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 fen0men_77rus, единственное под капот для начала хочется. а так там под болт, то думаю, что если взять болт с большой шайбой и притянуть стандартную клемму. как идея? не вариант клеммы другие делать SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 fen0men_77rus, единственное под капот для начала хочется. а так там под болт, то думаю, что если взять болт с большой шайбой и притянуть стандартную клемму. как идея? не вариант клеммы другие делать да я думаю можно что-нибудь придумать я если свой не продам - тож под капот пихну (тоже клеммы стандарт, а болты меньше) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 fen0men_77rus, они обратной или прямой полярности? SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 fen0men_77rus, они обратной или прямой полярности? честно? - не помню, но походу как развернёшь - так и будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти