mig0410 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Оказываеца золото - сверхпроводник! Бугога! Пиши исчо! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я вот думаю в Циатин медной пудры набузовать и размешать тщательно. Как вы считаете это будет эквивалентом токопроводящей пасте? Нет гидравлики, в городе нет токопроводящей пасты, объехал все радио-электро магазы SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я вот думаю в Циатин медной пудры набузовать и размешать тщательно. это называется натрахаться отдуши и получить прибавку в 0,00001 В.... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 это называется натрахаться отдуши и получить прибавку в 0,00001 В.... в точку!!!! :rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я вот думаю в Циатин медной пудры набузовать и размешать тщательно. Как вы считаете это будет эквивалентом токопроводящей пасте? Нет гидравлики, в городе нет токопроводящей пасты, объехал все радио-электро магазы толка не будет. контактировать частицы не будут между собой. токопроводящую пасту найти у нас тоже не реально Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 распили головку на 13мм пополам и жми в тисах (больших) для 50кв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти