Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

9812rb vs p88rs

Рекомендуемые сообщения

парни выскажите свое мнение по поводу данных аппаратов!фронт эстрада от 29 и 47 кексов саб 4*12 polk audio от 1.900*2(мост)!сейчас стоит 88 но подумываю о 9812 стоит ли брать!prs не нравится тем что прыгает диск гейн до половины и невозможно слушать!жду usb адаптер!как бы эта проблема решаема!вот хочу мнения обладателей 9812-ых!как он по настройкам?как дела с поканалкой?как с качеством и с качеством баса?хватает если сравнить с prs?жду ваших отзывов:smile:

альп интересней по звуку будет, только смотри 9813 или 9815, у 12го кроссовер урезанный. Еще как вариант 9835.

вопрос религии. По басу пион - побасистие, по качеству и достоверности 9812- мало равных.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Может быть и побасистие но на альпе он гораздо приятнее.Лоб в лоб сравнивал эти аппараты. И скажиу так... У пиона хороший дизаин..Для меня это все что я плюсанул.. +1 за 9812-15

Изменено пользователем Захар88
альп интересней по звуку будет, только смотри 9813 или 9815, у 12го кроссовер урезанный. Еще как вариант 9835.

че значит урезанный? с поканалкой как там?настройки частоты какие?временные мне *** не нужны!главное что бы порезать фронт!и главное что бы бас приятный был!у меня 9831 был!звук не впечатлил. сч и вч конечно да безусловно супер!но вот нехватка по низу ощутимма

Может быть и побасистие но на альпе он гораздо приятнее.Лоб в лоб сравнивал эти аппараты. И скажиу так... У пиона хороший дизаин..Для меня это все что я плюсанул.. +1 за 9812-15

набор настроек у них одинаков или есть различия?

15-ый более богаче настройками...13 рулит трешку в отличие от 12...:hi:

В свое время послушал 12 три дня и продал. Настройки- геморройные, звук посочнее 88, но баса нет. Зй наклон панели- совершенно ненужная функция. Единственное что всех в ней привлекает- ее копеечная нынешняя цена. Связка рс2 + Айфон победила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...